Перейти к содержимому

Ис-3 прочность-1400.

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
115 505 боёв

Вопрос собственно говоря вот в чём.

Сейчас в Заполярье, говнарь на ис 3 , за чрезмерное хамство стоял " на коленях".Играл я на СП.Так вот, рвал я  ему траки - не сбивая  с него ни единицы ХР.Повотряю - НИ ЕДИНИЦЫ.

Говнарь на ис 3 постреливал в ответ снимая с меня порядком хр.Заметив что у меня ник стал неприятного цвета,оставляю иса в покое и еду вперёд.Ник ,повторюсь-неприятного цвета.Люди которые видели что писал ис, наверняка поняли смысл происходящего,и никто даже не задумался разрядить по мне своё орудие.Ис 3 же окончательно снёс мне остатки хр (полностью меня разобрал),и наверняка отстучал в сапорт-за якобы тимкил на меня.

Выйдя из следующего после Заполярья боя,увидел что мне прописали бан до 2 мая.

Не в расстройстве от бана,интересен сам факт-если с контрацептива"ис 3" не слетело ни 1 -го хр,- то верна ли формулировка прописанная при вынесении бана- за уничтожение союзника

• Плюс 5
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
29 к боев ,    я боюсь ты и часа без своего фарма не проживешь
  • Плюс 3
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
2 352 публикации
132 боя
Реплей и скрины прилагаются.
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Мододел
31 545 публикаций
123 134 боя
01 Май 2013 - 00:04 пользователь Fischburger сказал:

Сейчас в Заполярье, говнарь на ис 3 , за чрезмерное хамство стоял " на коленях".Играл я на СП.Так вот, рвал я  ему траки - не сбивая  с него ни единицы ХР.Повотряю - НИ ЕДИНИЦЫ.

Говнарь на ис 3 постреливал в ответ снимая с меня порядком хр.Заметив что у меня ник стал неприятного цвета,оставляю иса в покое и еду вперёд.Ник ,повторюсь-неприятного цвета.Люди которые видели что писал ис, наверняка поняли смысл происходящего,и никто даже не задумался разрядить по мне своё орудие.Ис 3 же окончательно снёс мне остатки хр (полностью меня разобрал),и наверняка отстучал в сапорт-за якобы тимкил на меня.

Не в расстройстве от бана,интересен сам факт-если с контрацептива"ис 3" не слетело ни 1 -го хр,- то верна ли формулировка прописанная при вынесении бана- за уничтожение союзника

Не стреляй по идиотам и не уподобишься им.

Смотри-он ***,грубиян и ***,а пострадал ты.Вывод-ты глупее.

Сбивание гусениц тоже повреждение.

• Плюс 5
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
01 Май 2013 - 00:07 пользователь Iberyca сказал:

Реплей и скрины прилагаются.

тебе то что  ты админ чтоли тут ?  ему в саппорт надо писать
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
131 публикация
35 493 боя
Ты первый начал палить по своему вот и стал светло синим!!! За оскорбления система бан не даёт!!!  жалуйся сам за оскорбления!!! а не сбивай со злости по гуслям, система видимо считает выстрелы по своим!!
Игроки
377 публикаций
115 505 боёв
01 Май 2013 - 00:06 пользователь LOL23454 сказал:

29 к боев , я боюсь ты и часа без своего фарма не проживешь

Если мне поиграть захочется- то я смогу это сделать преспокойно- с акаунта жены
Игроки
2 352 публикации
132 боя
01 Май 2013 - 00:08 пользователь LOL23454 сказал:

тебе то что  ты админ чтоли тут ?  ему в саппорт надо писать

И что ему в саппорте? Бан снимут?

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
01 Май 2013 - 00:09 пользователь Iberyca сказал:

И что ему в саппорте? Бан снимут?

Обжалование и снятие наказаний происходит в саппорте, ему мб при том что он прав прем вернут за 2а дня бана, и могут дать бан тому игроку.
Игроки
377 публикаций
115 505 боёв
01 Май 2013 - 00:08 пользователь KOMIXSOID сказал:

Ты первый начал палить по своему вот и стал светло синим!!! За оскорбления система бан не даёт!!!  жалуйся сам за оскорбления!!! а не сбивай со злости по гуслям, система видимо считает выстрелы по своим!!

Вот в том то и дело -что система то "сыровата" если считает порваные траки без урона ХР за ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОТИВНИКА.
Игроки
2 352 публикации
132 боя
01 Май 2013 - 00:10 пользователь FreeBlind сказал:

Обжалование и снятие наказаний происходит в саппорте, ему мб при том что он прав прем вернут за 2а дня бана, и могут дать бан тому игроку.

Ага. Пруф будет, что кому-то бан сняли за тимкил?

Игроки
307 публикаций
35 133 боя
01 Май 2013 - 00:06 пользователь LOL23454 сказал:

29 к боев , я боюсь ты и часа без своего фарма не проживешь

Твое какое дело,как человек играет,совета спрашивают,или мозгов не хватает ответить?
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
01 Май 2013 - 00:12 пользователь Iberyca сказал:

Ага. Пруф будет, что кому-то бан сняли за тимкил?

Без понятия, никогда не попадал в такую ситуацию!, Я уже написал выше время рассмотрения заявки такое долгое что у него бан кончиться раньше.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
01 Май 2013 - 00:04 пользователь Fischburger сказал:

Spoiler

Бан выписывается не только за тимкилл, но и за тимдамаг. В данном случае имел место быть очень большой тимдамаг, так как  урон по модулям тоже считается. Всё логично.

Поменьше обращайте внимание на то, кто что говорит, и побольше - на то, кто что делает. А то Вы так из бана не вылезете. И так у Вас уже рецидив был - за первое "посинение" не банят.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 323 публикации
95 684 боя
Парни, ТС тимкиллер. За первых три посенения не банят. Изменено пользователем ewmw

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...