RenamedUser_7161566 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 041 публикация 476 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 зарядку подключай, кода не заряжаеш ноут может в экономный режим переходить :honoring: Ссылка на комментарий
AlexMerser Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 32 публикации 15 956 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 ТС напиши адрес в личку я тебе вышлю памяти 2 по 1 гиг т.к все равно лежат пылятся 2 год как (я не шучу) я добрая фея :blinky: 1 То, что я кого-то обидела, не значит, что я жестока. То, что я чего-то не поняла, не значит, что я глупа. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересена. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле...http://www.youtube.com/watch?v=pSV1b5y7q5M Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Для начала рекомендую вам ознакомиться с данными статьей и темой на форуме.Если проблема решена не будет, обратитесь в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации