Перейти к содержимому

Время перезарядки.

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
24 730 боёв
Ув. Администрация. Заинтересовал меня вопрос после ответа разработчиков. Будет добавлено время перезарядки у прицела. Отсюда следует вопрос: Если будет добавлено время перезарядки в обычном режиме, будет ли добавлено время перезарядки и время полета снаряда в АРТ-режиме?
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
и не мечтай! вечно здесь на форуме, как только дело к вечеру, люди начинают писать фигню какую-то
Игроки
362 публикации
14 423 боя
30 Апр 2013 - 22:44 пользователь Sven_Smertnik сказал:

Ув. Администрация. Заинтересовал меня вопрос после ответа разработчиков. Будет добавлено время перезарядки у прицела. Отсюда следует вопрос: Если будет добавлено время перезарядки в обычном режиме, будет ли добавлено время перезарядки и время полета снаряда в АРТ-режиме?

Мод на прицел , религия поставить не позволяет? Изменено пользователем Summerlike
Игроки
415 публикаций
24 730 боёв
30 Апр 2013 - 22:55 пользователь Summerlike сказал:

Мод на прицел , религия поставить не позволяет?

религия о позволяет, а вот моды мне сильно убивают игровой процесс, да я ими пользуюсь, но зачем игру пичкать этими модами? Мне вполне хвотает времени перезарядки для обычного режима, а вот что бы найти НОРМАЛьНЫЙ арт-прицел, без всего что ненужно, доволи проблематично.
Игроки
1 168 публикаций
29 018 боёв
Полно тем с модом для арт-прица только со временем перезарядки, +пара нужный фичей, по желанию. Проблемы нет, нет желания её решать :honoring:

Игроки
415 публикаций
24 730 боёв
30 Апр 2013 - 23:03 пользователь Axtbls сказал:

Полно тем с модом для арт-прица только со временем перезарядки, +пара нужный фичей, по желанию.Проблемы нет, нет желания её решать

ну просто интересно что сделают разработчики и будет ли добавлено в эти прицелы время полета снаряда, как в модах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...