Перейти к содержимому

Баланс в 0.8.5

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
11 156 боёв

Всем привет, не раз уже замечал, после выхода патча 0.8.5 на форуме появляются скрины с не совсем корректной балансировкой танков. Разработчики отфутболивают такие заметки, ссылаясь на то, что балансит команды в целом. И их балансный суммарный вес одинаковый. Сегодня я попал в бой на карте Южный берег, и в нашей команде был взвод 6 уровней, балансит напротив танков 7 уровней, хотя у врага нет ни одного танка 6 уровня.

Скрин:

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0430/ad/3cad7e6bc470d646f7ff4234978d2cad.jpg

И тут, что обнаруживается, исходя из таблицы балансного веса(не путать с таблицей распределения уровней) в нашей команде общий балансный вес ниже, чем у вражеской! Проседает это как раз из 6 уровней, против 7, так как остальные танки аналогичные. Здесь отговорка про общий баланс не пройдет, разрабы признайте же, что это ваш феил в 0.8.5 Такого быть не должно разброса, цифры можно привести( я имею ввиду балансный вес танков)
  • Плюс 13
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

ну и что?

идеальной симметрии не будет.

и потом, там разброс в целых 10%.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
353 публикации
62 боя
балансит команды в целом а не по отедльным танкам, балансер работает отлично на мой вкус
  • Плюс 2
Игроки
631 публикация
11 156 боёв
30 Апр 2013 - 21:21 пользователь goluboy_petushok сказал:

балансит команды в целом а не по отедльным танкам, балансер работает отлично на мой вкус

Сначала тему почитай, пожалуйста. Я написал по этому поводу
Игроки
839 публикаций

Что тут не так с балансом?

У нас как-то 17 боев подряд взвод 5ых лвлов балансило 6ыми. В итоге только наш взвод на две команды был на 5ом уровне.

Нагибали без проблем. Рекорд по урону на М4 у меня как раз тогда поставлен был. Чуть более 5к.

• Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
30 Апр 2013 - 21:20 пользователь quietmaster сказал:

. Сегодня я попал в бой на карте Южный берег, и в нашей команде был взвод 6 уровней, балансит напротив танков 7 уровней, хотя у врага нет ни одного танка 6 уровня.

А что же вы не плачетесь о несправедливости балансера,когда,допустим ваши 7 лвл балансит против 6 у противника? Еще скажи,что такого никогда не было.Только тогда вы радостно руки потираете. Изменено пользователем Mars64
  • Плюс 1
Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв
30 Апр 2013 - 21:21 пользователь maaleru сказал:

ну и что?

идеальной симметрии не будет.

Не будет говорите? Вот. Как говорится найди 2 отличия  :teethhappy:

shot_1818.jpg

Игроки
170 публикаций
19 259 боёв

1. Допускается разброс в 10%, при долгом ожидании - 20%. Иначе придётся ждать часами, подбирая идеально симетричные команды.

2. У вас на одного 9 лвл больше.

3. Если баланс настолько принципиален, то поробуйте шахматы.

Ну и просто хоть раз для разнообразия пожалуйтесь на тот сетап, где преимущество у вас. Я что-то таких тем не видел.

Пардон, 9 лвл мне уже мерещится. Но суть та же :smile:

• Плюс 3
Игроки
828 публикаций
1 623 боя
30 Апр 2013 - 21:27 пользователь Mars64 сказал:

А что же вы не плачетесь,когда,допустим ваши 7 лвл балансит против 6 у противника? Еще скажи,что такого никогда не было.Только тогда вы радостно руки потираете.

Я и тут плачу ибо не успеваю доехать пульнуть как всех загребли уже.
Игроки
303 публикации
28 667 боёв
30 Апр 2013 - 21:28 пользователь Zveroboy58 сказал:

Не будет говорите? Вот. Как говорится найди 2 отличия  :teethhappy:

Так, одно бросилось в глаза сразу: Lorr155 51 против Об.212.

И Ягдтигер против Фоша.

Где мой приз?  :smile:

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
17 896 боёв
30 Апр 2013 - 21:20 пользователь quietmaster сказал:

Здесь отговорка про общий баланс не пройдет, разрабы признайте же, что это ваш феил в 0.8.5 Такого быть не должно разброса, цифры можно привести( я имею ввиду балансный вес танков)

Насколько я вижу по скрину, оленемер именно вам показал преимущество по технике.

Так что не нравится?

Балансер совершенно правильно считает, что взвод обладает преимуществом по сравнению с одиночными игроками.

И если взвод не в состоянии реализовать это преимущество, то явно не балансер в этом виноват.

• Плюс 1
Игроки
631 публикация
11 156 боёв
30 Апр 2013 - 21:28 пользователь Zergoth сказал:

1. Допускается разброс в 10%, при долгом ожидании - 20%. Иначе придётся ждать часами, подбирая идеально симетричные команды.

2. У вас на одного 9 лвл больше.

3. Если баланс настолько принципиален, то поробуйте шахматы.

Ну и просто хоть раз для разнообразия пожалуйтесь на тот сетап, где преимущество у вас. Я что-то таких тем не видел.

Пардон, 9 лвл мне уже мерещится. Но суть та же :smile:

Я встречал, но там был 1, максимум 2 танка. И вот это как раз допускается. А в таких случаях когда балансит 3-5  танков, вас просто раздавят железом. И не нужно тут мне втирать, я просто говорю, что до 0.8.5 баланс был более точный. И на счет времени тоже знаю, но тут забалансило на 1 секунде осле нажатия

Игроки
401 публикация
86 289 боёв
30 Апр 2013 - 21:29 пользователь Pipilopa сказал:

Я и тут плачу ибо не успеваю доехать пульнуть как всех загребли уже.

Ага, эти 2 танка 7 лвла прям резко дают огромный перевес в дамаге, что убивают всех до того как вы доедете до врагов))

СССР: т62а, об.140, ис4, ис7, об.268, об.263 т50-2 :( , об.261.
Германия: maus, e100, pz7, gw e100, JagdPz e100, e50m, leo 1, grille15.
США: t110e3, t110e4, t110e5, t57, m48, t92.
Франция: BC 25t, amx50b, foch b, foch 155, BC 155 58.
Великобритания: s.conqueror, badger, fv215 183.
Япония: type5.
Швеция: strv 103b.

Игроки
631 публикация
11 156 боёв
30 Апр 2013 - 21:32 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Насколько я вижу по скрину, оленемер именно вам показал преимущество по технике.

Так что не нравится?

Балансер совершенно правильно считает, что взвод обладает преимуществом по сравнению с одиночными игроками.

И если взвод не в состоянии реализовать это преимущество, то явно не балансер в этом виноват.

Какое нафиг преимущество по техники? :facepalm:   Он показывает % исходя из статистики и это бред в большей степени. Не нужно на него смотреть, опять же повторюсь противник в таком случае даже не особо скиллованный задавит просто желзом

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
30 Апр 2013 - 21:33 пользователь quietmaster сказал:

Я встречал, но там был 1, максимум 2 танка. И вот это как раз допускается. А в таких случаях когда балансит 3-5  танков, вас просто раздавят железом. И не нужно тут мне втирать, я просто говорю, что до 0.8.5 баланс был более точный. И на счет времени тоже знаю, но тут забалансило на 1 секунде осле нажатия

Балансировщик версии 0.8.5 на данный момент ничем не отличается от балансировщика версии 0.8.4. Изменено пользователем Storm
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...