Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
7 974 боя

В один прекрасный день (достаточно давно) увели эмэил. всё кроме танков(слава богу телефон успел привязать) успел вернуть.

Сейчас захотел на альфу генералов, подал заявку и потом до меня допёрло, что если меня зачислят, то инструкция придёт на угнаный эмэил!!! Ну и за танки страшно) подскажите плз, как правильно оформить заявку в ЦПП, а то первый раз туда обращаюсь и ничего у меня не получилось(

Игроки
783 публикации
3 701 бой
Надо кароч браузер запустить, зайти на сайт танков, а дальше по инструкции
  • Плюс 1

Уже 3 года пользуюсь WGC и ни разу проблем не было.

Игроки
79 публикаций
7 974 боя
Никак, там какие-то фигни просят, которые к этой проблеме вообще не относятся, спрашивают провайдера, скорость инета и т.д. и т.п.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Апр 2013 - 15:44 пользователь Van_S сказал:

В один прекрасный день (достаточно давно) увели эмэил. всё кроме танков(слава богу телефон успел привязать) успел вернуть.

Сейчас захотел на альфу генералов, подал заявку и потом до меня допёрло, что если меня зачислят, то инструкция придёт на угнаный эмэил!!! Ну и за танки страшно) подскажите плз, как правильно оформить заявку в ЦПП, а то первый раз туда обращаюсь и ничего у меня не получилось(

Вам необходимо авторизоваться на сайте Центра поддержки пользователей, выбрать категорию "Мои заявки", далее - "Создать заявку".

Затем  необходимо обратиться в раздел "Учетная запись", подкатегорию "Потеря контроля над учетной записью".

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2013-04/30/v0r625zephy3.png

Подробно опишите сложившуюся ситуацию.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...