Перейти к содержимому

Вопрос о подписи

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
9 822 боя

Ребят, как добавить картинку в подпись? изображение 1000х250  нажимаю на картинку и там URL, а эт я так и не понял что от меня хотят

Хочу добавить это

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-413666-0-67896800-1367312983_thumb.jpg

Изменено пользователем MAX_BUGAGA

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)
Игроки
2 352 публикации
132 боя
30 Апр 2013 - 12:15 пользователь MAX_BUGAGA сказал:

Ребят, как добавить картинку в подпись? изображение 1000х250  нажимаю на картинку и там URL, а эт я так и не понял что от меня хотят

Ввести адрес картинки хотят.

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Хотят чтобы картинка не превышала размеры 468х100.
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
294 публикации
9 822 боя
30 Апр 2013 - 12:16 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Хотят чтобы картинка не превышала размеры 468х100.

Не умничай, у тя в подписи тож не маленькое изображение

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)
Игроки
634 публикации
31 969 боёв
30 Апр 2013 - 12:15 пользователь MAX_BUGAGA сказал:

Хочу добавить это

Размер не пройдет.

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
9 822 боя
30 Апр 2013 - 12:18 пользователь Gizlok сказал:

Размер не пройдет.

Ну а вообще, как вставлять? сначала на что нить залить чтоль нужно иль как?

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
30 Апр 2013 - 12:17 пользователь MAX_BUGAGA сказал:

Не умничай, у тя в подписи тож не маленькое изображение

У меня в подписи ровно 468х100, я давно делаю юзербары и знаю что влезет, а что нет.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
163 публикации
27 348 боёв
залей картинку в радикал например или в соц сеть, нажми правой кнопкой и кликни на сохранить Url картинки потом в поле  ctrl +V нажми
Игроки
294 публикации
9 822 боя
30 Апр 2013 - 12:20 пользователь flexobutcher сказал:

залей картинку на хостинг картинок, скопируй url(путь к картинке на сайте) и вставь

Спасибо огромное

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

URL, который от Вас требуют - ссылка на картинку.

Но, обращаю Ваше внимание, что в соответствии с Правилами форума:

Длина подписи ограничена правилами Форума. Не рекомендуется злоупотребление в подписи псевдографикой. Если ограничения превышены, то подпись может быть удалена без объяснения причин. Подписи могут содержать анимацию, но не должны раздражать глаз или затруднять чтение сообщений.

Основные требования к подписям Игроков:

- До 1 изображения;

- Изображение до 468 x 100, вес до 1 МБ;

- До 1 адреса URL;

- До 5 строк.

Ваше изображение превышает допустимый размер.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...