Dikiy_Ozz Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 19 публикаций 10 486 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 У меня было две учетные записи, которые были привязаны к разным мобильным номерам. На более старой учетке был номер который давно заблокировали. И недавно у меня ее взломали. Я обратился в службу поддержки с просьбой вернуть учетку. И видно что то не так понял в соглашении и в итоге у меня заблокировали вторую. Было бы не так обидно за нее, но на второй учетке 2 премиумных танка. И фактически я потерял 2500 рублей. Что мне делать? 2 Ссылка на комментарий
Dikiy_Ozz Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 19 публикаций 10 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 это то тут при чем? Я хотел вернуть первую, в итоге они разблокировали первую, но заблокировали вторую, а прем танки только на второй 2 Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 465 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 я думаю, что нужно выяснять отношения с тех. поддержкой. Per aspera ad astra Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер. Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Для решения данной проблемы обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации