Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Да в любой самой бредовой онлайн игре есть народ , и они готовы платить , так что даже тупо копипаст им принесет бабла
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
У ПроджектТанка, кстати уже висит объява на бывшем офиц. сайте - о том какие кровавые ВГ и как они их преследуют: http://pt.gamebox.com/
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
51 публикация
5 343 боя
30 Апр 2013 - 00:55 пользователь IronLionZion сказал:

У ПроджектТанка, кстати уже висит объява на бывшем офиц. сайте - о том какие кровавые ВГ и как они их преследуют: http://pt.gamebox.com/

а как их читеры запреследуют, в браузерной игре то!
Игроки
951 публикация
46 155 боёв
30 Апр 2013 - 00:45 пользователь BaxJI сказал:

Ну и ТСу бан могут влепить за рекламу , Двух игроков мы потеряли))

Фигню смолол, какая реклама?!

Игроки
951 публикация
46 155 боёв
30 Апр 2013 - 00:51 пользователь IPanzerI сказал:

Интересно бы услышать мнение Варгейминга по  этому всему поводу скажем в ближайшей КТТС )

Это верно подмечено :smile:

Игроки
7 публикаций
119 боёв
30 Апр 2013 - 00:40 пользователь Re1nmar сказал:

Ухожу в эту ***.

Ага плюсую ( + ) ...

а энти ... .

Достали таки уже ....

1.Как патч так пляски с бубном у компа  :angry: . То качается, то стоит, то непойдёт, то пойдёт, встаент да не туда , тутже ляжет и комп бедняга дымит...

1.1 С паролями энтими тоже достали: Меняш, менящ я шо меняла или игрок ?  :amazed:

( Безопасност нет, донат нет = игрок нет, кады игрок нет доход нет )

2. Нерфят постоянно технику, и потом акции мутят дабы играли на всяком кетае и бритах.... (Тьху... )

3. Проблемы с сервами часто, исправлять не хотят.

4. Ввели последнюю карту не рыбо не мясо....

5. Любите "тролить" игроков - получите как есть , что я думаю об игре за последнее время - как есть в мыслях (Ссм. выше. )

6. Толком поправить баласер, тож религия "Просто бизнес" не позволяет. :trollface:

Как пел Виктор Робертович: Перемен... Перемен, требуют наши сердца !!!

Ах... да моё мнение не можнт совпадать с вашим и скорее всего отличается от вашего  :trollface: .

7. ( Включил секундомер , дабы лицизреть , через какое время затерут пост  :glasses: )

• Плюс 2
Игроки
311 публикация
23 817 боёв
Интересно а сервак в Китае будет у этих танков?  А то надоело уже играть с пингом 100+ (ДВ) и радоваться тому что очередной сервер сделали в Москве, теперь сервер появился в Нидерландах.
Игроки
303 публикации
4 432 боя
Не люблю плагиаторов, да и что-то мне подсказывает, что обсуждаемый проЖЭкт будет тем еще гов... (ну вы поняли что я хотел сказать). Ну не верю я в нормальные браузерные игры, очередная "Веселая ферма". Вообщем сдается мне джентльмены, что умрут эти браВзерные танчЕГи едва родившись.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
30 Апр 2013 - 00:27 пользователь xV1PERx сказал:

Фу маил срушечка... это будет фэил.

Главный девиз их конторы "Ни дня, без фэйла"

И самое главное, очень до денег они жадные, стригут игроков по полной, кто имел дело с их проектами знают.

Мейлсрушечка, сейчас будет подлавливать клиентов от косяков КВГ, а их в все больше и больше, так что добро пожаловать в "мир игрового бизнеса".

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
прочел о боях между  командами комплектующимися по нацпризнаку. китай-америка и тп. вот это заинтересовало.
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
30 Апр 2013 - 01:19 пользователь Agent_005 сказал:

Мейлсрушечка, сейчас будет подлавливать клиентов от косяков КВГ, а их в все больше и больше, так что добро пожаловать в "мир игрового бизнеса".

и принуждать к анальному донату. А ля - танк заправляется только за реал. 1 запрвки максимум на 5 боев, и т.д. и т.п.
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
30 Апр 2013 - 01:25 пользователь Duche_Waporiser сказал:

и принуждать к анальному донату. А ля - танк заправляется только за реал. 1 запрвки максимум на 5 боев, и т.д. и т.п.

Нафармь 100 синих яиц тигра и скрафти пушку. Знаем знаем.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
30 Апр 2013 - 01:25 пользователь Duche_Waporiser сказал:

Анальный донат конечно будет, только балом будет править косяки КВГ, сколько раз оно уже обгадилось...

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...