Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
1 358 боёв

Так это не единственная пародия, уже достаточно давно существует некий metal war online, там скопировано практически всё, единственное отличие, в том, что там не про танки, а про "машинки из будущего". Казалась бы идея не плохая, но реализация - глаза б мои не видели... Да и играет там 1,5 человека.

http://f3.s.qip.ru/avp9HpKt.png

"Женщины всегда воевали, воюют сейчас и будут воевать. Уж, такова их доля..." (с)
Игроки
317 публикаций
16 219 боёв
Класс, ВоТ перетащили в браузерку, Мэил вообще в край офигел. Интересен будет судебный просесс КВГ и этого высера. Надеюсь нам всё расскажут.
Игроки
317 публикаций
16 219 боёв
Если они введут Ратте и Шаротанки, то я МБ и загляну. Но останусь верен своему любимому КВГ)
Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя

плагиат не может быть настолько откровенным , это 1-грозит судом и хорошей компенсацией за ущерб

2- откат ВГ уже получили

3-  ВГ в этом участвует так же.

Ибо почему я только что просмотрев их видеоролики , тизеры и там записи боёв , увидел новейшие только введённые танки как у нас? Карты похожие очень , АНГАР блин брат-близнец нашему , ну чуть там по другому , танки сверху а не снизу. У них есть ВЗРЫВ БК,  Там всё скопипровано. Если это плагиат и ВГ в этом не участвует , то надо кинуть бомбу на китай. однозначно.  Ну или Ратте послать туда.  :teethhappy:

Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
они думают я брошу 20000 боёв , море доната , десять протёртых штан и перейду к ним? ФИГА!!!!!!!!!!    :teethhappy:
Игроки
9 681 публикация
23 461 бой

Всё пойду туда Алешек нагибать в перерывах, когда здесь сливы начнутся)

А так, я что зря 3к боёв играл, столько сил и *** выпито, нет конечно, останусь здесь. Тут раки с крабами свои, куда я от них)

Игроки
121 публикация
678 боёв
30 Апр 2013 - 01:36 пользователь Cristabel сказал:

Так это не единственная пародия, уже достаточно давно существует некий metal war online, там скопировано практически всё, единственное отличие, в том, что там не про танки, а про "машинки из будущего". Казалась бы идея не плохая, но реализация - глаза б мои не видели... Да и играет там 1,5 человека.

http://f3.s.qip.ru/avp9HpKt.png

не надо не надо это вобще хардкор игра рельная
Игроки
121 публикация
678 боёв
30 Апр 2013 - 01:49 пользователь bigmotor сказал:

плагиат не может быть настолько откровенным , это 1-грозит судом и хорошей компенсацией за ущерб

2- откат ВГ уже получили

3-  ВГ в этом участвует так же.

Ибо почему я только что просмотрев их видеоролики , тизеры и там записи боёв , увидел новейшие только введённые танки как у нас? Карты похожие очень , АНГАР блин брат-близнец нашему , ну чуть там по другому , танки сверху а не снизу. У них есть ВЗРЫВ БК,  Там всё скопипровано. Если это плагиат и ВГ в этом не участвует , то надо кинуть бомбу на китай. однозначно.  Ну или Ратте послать туда.  :teethhappy:

да подумайте сами какой смысл участвовать в этом ВГ отбирать онлайн у своей игры и откаты не обоснуют это ..........видимо просто китай сделал копию как и на все что есть в этом мире это же прошареный китай.уверен онлайн у ВОТ упадет

Игроки
210 публикаций
2 857 боёв
Тупо слизали, но должен признать, получилось атмосферно за счёт того, что они реализовали погодные условия, вроде снега.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...