Перейти к содержимому

Проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации

Здравствуйте, у меня такой вопрос, когда сервера будут работать в штатном режиме?

а то я не могу не продать не купить танк, не могу перевезти и обменять золото на опыт и серебро!

когда я пытаюсь перевезти меня сразу выкидывает из игры(закрывается игра) потом запускаю и начинается все заново!!!

и еще мне надоело что из 2\10 боев (при входе в бой) меня тоже выкидывает

Игроки
1 055 публикаций
5 015 боёв
Только что продал тёщу , нормально всё.

Куплено:
'T32' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 610 000.
Танк 'T110E5' приобретен : 4 270 000

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Удалите моды и будет вам счастье.

Игроки
656 публикаций
25 795 боёв
В папке flash с модами удали файл common.swf он отвечает за часы. И вылеты прекратятся. Изменено пользователем PELSMESH
  • Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Удалить все моды и, желательно, переустановить чистый клиент. Если не помогает, то обращайтесь в саппорт.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
70 публикаций
12 083 боя
Я вытаскивала на раб. стол папку gui и все получалось сделать (покупала и исследовала ис, после того, как вытащила папку - все ок), потом во время игры, когда не требуется каких-то операций проделывать, можно возвращать папку на место.
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
29 Апр 2013 - 19:45 пользователь Jlevon сказал:

Здравствуйте, у меня такой вопрос, когда сервера будут работать в штатном режиме?

а то я не могу не продать не купить танк, не могу перевезти и обменять золото на опыт и серебро!

когда я пытаюсь перевезти меня сразу выкидывает из игры(закрывается игра) потом запускаю и начинается все заново!!!

и еще мне надоело что из 2\10 боев (при входе в бой) меня тоже выкидывает

Многие игроки утверждают, что проблема в модификации, которая устанавливает часы в ангар. Я рекомендую удалить все модификации.

Вам будет полезна статья 25 апреля было выпущено обновление World of Tanks.

Также с техническими проблемами Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...