Перейти к содержимому

Эрленберг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

Всем доброго времени суток. У меня вопрос по этой карте. Заметил, что, когда идет бой (перестрелки) сильно падает фпс, жуткие тормоза и причем именно на этой карте. С чем может быть связано? Модов нет и никогда не было.

Спасибо.

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

У меня на работе на крыше что то постоянно стукает... С чем это может быть связано...

ТС ни конфига компа ни дал.. ни даже нормано не описал ситуацию...

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
да тож такое было
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
29 Апр 2013 - 19:18 пользователь xxxSILVER сказал:

У меня на работе на крыше что то постоянно стукает... С чем это может быть связано...

ТС ни конфига компа ни дал.. ни даже нормано не описал ситуацию...

Еще раз повторюсь - такое происходит только на данной карте!!! На всех других фпс для ноутбука достойный (40-45).

На Эрленберге падает до 6-10

Игроки
51 публикация
16 400 боёв
29 Апр 2013 - 19:16 пользователь plosman сказал:

Всем доброго времени суток. У меня вопрос по этой карте. Заметил, что, когда идет бой (перестрелки) сильно падает фпс, жуткие тормоза и причем именно на этой карте. С чем может быть связано? Модов нет и никогда не было.

Спасибо.

Бывает на некоторых картах, у меня раньше в энске было с 80 до 30 падал фпс.

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
29 Апр 2013 - 19:16 пользователь plosman сказал:

Спасибо.

Ознакомьтесь с советами раздела Проблемы: графика, низкий FPS, хот-фиксы и рекомендации.

Попробуйте снизить настройки графики.

Также Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", сотрудники помогут настроить Вам Ваш ПК.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...