Nyasha25 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 48 публикаций 37 660 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Товарищи танкисты,флудильщики,теоретики,берущие медаль Бурды в каждом бою,светляки,арта и все прочие - добрый вечер! :)Сабж собственно такой : я играю в танки не сказать чтобы долго и многих моментов еще не знаю,если есть понимающие матчасть люди,объясните мне механизм срабатывания этой самой разведки,бывало туева хуча случаев,когда я ,например, каруселил врага на его базе или же разбирался с несколькими САУ сразу,при этом высвечивая пт или другие танки в кустах. Союзники тут же по ним отрабатывали,убили всех,или многих.При этом кроме меня рядом из своих не было ни души,только слепые советские тяжи примерно метрах в 400,не их же это засветка в конце концов?? После боя захожу в статистику и что же я вижу? урон по разведданным = 0... Как ?! Может есть какие-то нюансы,может с бубном не станцевал или еще что? Ссылка на комментарий
grrey Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 68 публикаций 28 095 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 19:06 пользователь Nyasha25 сказал:Товарищи танкисты,флудильщики,теоретики,берущие медаль Бурды в каждом бою,светляки,арта и все прочие - добрый вечер! :)Сабж собственно такой : я играю в танки не сказать чтобы долго и многих моментов еще не знаю,если есть понимающие матчасть люди,объясните мне механизм срабатывания этой самой разведки,бывало туева хуча случаев,когда я ,например, каруселил врага на его базе или же разбирался с несколькими САУ сразу,при этом высвечивая пт или другие танки в кустах. Союзники тут же по ним отрабатывали,убили всех,или многих.При этом кроме меня рядом из своих не было ни души,только слепые советские тяжи примерно метрах в 400,не их же это засветка в конце концов?? После боя захожу в статистику и что же я вижу? урон по разведданным = 0... Как ?! Может есть какие-то нюансы,может с бубном не станцевал или еще что?реплей попросят Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 5 134 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 19:06 пользователь Nyasha25 сказал:Товарищи танкисты,флудильщики,теоретики,берущие медаль Бурды в каждом бою,светляки,арта и все прочие - добрый вечер! :)Сабж собственно такой : я играю в танки не сказать чтобы долго и многих моментов еще не знаю,если есть понимающие матчасть люди,объясните мне механизм срабатывания этой самой разведки,бывало туева хуча случаев,когда я ,например, каруселил врага на его базе или же разбирался с несколькими САУ сразу,при этом высвечивая пт или другие танки в кустах. Союзники тут же по ним отрабатывали,убили всех,или многих.При этом кроме меня рядом из своих не было ни души,только слепые советские тяжи примерно метрах в 400,не их же это засветка в конце концов?? После боя захожу в статистику и что же я вижу? урон по разведданным = 0... Как ?! Может есть какие-то нюансы,может с бубном не станцевал или еще что?Вы их просто обнаружили, но потом они вышли из Вашего засвета и урон наносился, когда их светил кто-то другой. Ссылка на комментарий
_Personal Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 151 публикация 30 275 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Может стоит мод кривой, не те данные выводит? А вообще, если ты видел цель и по ней кто-то стрелял из дали, то разведданные уже не 0. Предоставь реплей залитый на wotreplays Wot-Portal.com Ссылка на комментарий
T010 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 4 356 публикаций 3 823 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Значит все цели были в прямой видимости у стрелков, дистанция в 400 метров не такая уж гигантская. Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь. Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть. Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть... (братья Стругацкие, "Обитаемый остров") Ссылка на комментарий
Nyasha25 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 48 публикаций 37 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 19:13 пользователь T010 сказал:Значит все цели были в прямой видимости у стрелков, дистанция в 400 метров не такая уж гигантская.Дистанция 400 метров - это практически непреодолимый обзор для исов-3 и кв-4,даже со стереотрубой,тем более уж мне-то должна была в таком случае достаться печенюшка в виде разведданных,хоть на двоих-троих поделенных. Но их не было. Кстати реплея, к сожалению,нет. Но постараюсь при повторных случаях предоставить. Ссылка на комментарий
Nyasha25 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 48 публикаций 37 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 19:20 пользователь AlfaVei сказал:В окоп .ТОГДА ПОЙМЕШЬСпасибо за информативный ответ. Всё таки хотелось бы узнать механизм срабатывания этих самых разведданных,а не читать ваш бр...креатив) Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Без реплея говорить не о чем.По моим наблюдениям всё нормально работает. Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Не могли бы вы предоставить реплей, на котором видна описанная проблема? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации