Перейти к содержимому

Разведданные!

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
37 660 боёв

Товарищи танкисты,флудильщики,теоретики,берущие медаль Бурды в каждом бою,светляки,арта и все прочие - добрый вечер! :)

Сабж собственно такой : я играю в танки не сказать чтобы долго и многих моментов еще не знаю,если есть понимающие матчасть люди,объясните мне механизм срабатывания этой самой разведки,бывало туева хуча случаев,когда я ,например, каруселил врага на его базе или же разбирался с несколькими САУ сразу,при этом высвечивая пт или другие танки в кустах. Союзники тут же по ним отрабатывали,убили всех,или многих.При этом кроме меня рядом из своих не было ни души,только слепые советские тяжи примерно метрах в 400,не их же это засветка в конце концов??  После боя захожу в статистику и что же я вижу? урон по разведданным = 0... Как ?! Может есть какие-то нюансы,может с бубном не станцевал или еще что?

Игроки
68 публикаций
28 095 боёв
29 Апр 2013 - 19:06 пользователь Nyasha25 сказал:

Товарищи танкисты,флудильщики,теоретики,берущие медаль Бурды в каждом бою,светляки,арта и все прочие - добрый вечер! :)

Сабж собственно такой : я играю в танки не сказать чтобы долго и многих моментов еще не знаю,если есть понимающие матчасть люди,объясните мне механизм срабатывания этой самой разведки,бывало туева хуча случаев,когда я ,например, каруселил врага на его базе или же разбирался с несколькими САУ сразу,при этом высвечивая пт или другие танки в кустах. Союзники тут же по ним отрабатывали,убили всех,или многих.При этом кроме меня рядом из своих не было ни души,только слепые советские тяжи примерно метрах в 400,не их же это засветка в конце концов??  После боя захожу в статистику и что же я вижу? урон по разведданным = 0... Как ?! Может есть какие-то нюансы,может с бубном не станцевал или еще что?

реплей попросят

Игроки
5 134 публикации
53 291 бой
29 Апр 2013 - 19:06 пользователь Nyasha25 сказал:

Вы их просто обнаружили, но потом они вышли из Вашего засвета и урон наносился, когда их светил кто-то другой.

Игроки
151 публикация
30 275 боёв

Может стоит мод кривой, не те данные выводит?

А вообще, если ты видел цель и по ней кто-то стрелял из дали, то разведданные уже не 0. Предоставь реплей залитый на wotreplays

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Значит все цели были в прямой видимости у стрелков, дистанция в 400 метров не такая уж гигантская.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
48 публикаций
37 660 боёв
29 Апр 2013 - 19:13 пользователь T010 сказал:

Значит все цели были в прямой видимости у стрелков, дистанция в 400 метров не такая уж гигантская.

Дистанция 400 метров - это практически непреодолимый обзор для исов-3 и кв-4,даже со стереотрубой,тем более уж мне-то должна была в таком случае достаться печенюшка в виде разведданных,хоть на двоих-троих поделенных. Но их не было. Кстати реплея, к сожалению,нет. Но постараюсь при повторных случаях предоставить.
Игроки
48 публикаций
37 660 боёв
29 Апр 2013 - 19:20 пользователь AlfaVei сказал:

В окоп .ТОГДА ПОЙМЕШЬ

Спасибо за информативный ответ. Всё таки хотелось бы узнать механизм срабатывания этих самых разведданных,а не читать ваш бр...креатив)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...