Перейти к содержимому

Опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
35 193 боя
Возникла такая проблемма. Я изучил экипаж Т34-85 на 100% и даже до 98% изучились первые умения. Далее я изучил и купил Т43 и пересадил экипаж с Т34-85 на Т43. Изучил экипаж на 75%. После я захотел покататься на Т34-85 и вернул экипаж с Т43. И тут я столкнулся с шокирующим фактом! Мне было предложено обучить экипаж о_О Это же не входи в рамки разумного. В чём проблемма? Ведь обучившись игре не пианино, затем увлёкшись игре не скрипке, мне не приходится заново учиться играть на пианино что бы на нём поиграть.
  • Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
29 Апр 2013 - 00:30 пользователь Yupp1e сказал:

Возникла такая проблемма. Я изучил экипаж Т34-85 на 100% и даже до 98% изучились первые умения. Далее я изучил и купил Т43 и пересадил экипаж с Т34-85 на Т43. Изучил экипаж на 75%. После я захотел покататься на Т34-85 и вернул экипаж с Т43. И тут я столкнулся с шокирующим фактом! Мне было предложено обучить экипаж о_О Это же не входи в рамки разумного. В чём проблемма? Ведь обучившись игре не пианино, затем увлёкшись игре не скрипке, мне не приходится заново учиться играть на пианино что бы на нём поиграть.

Так и задумано разработчиками. Почему - многократно разъясняли.

Уверен если вбить в поиск "экипаж" удастся спустя минуту поиска обнаружить любой из сотен ответов на этот счет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...