Перейти к содержимому

Арта 10 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
41 686 боёв
Всем привет! Подскажите, кто знает, с выходом след. обновления вводят САУ 10 уровня, у меня есть 7 лвл. ,мне нужно покупать арту 8 уровня или её стоит только открыть?
  • Плюс 2
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
специально для знакомства с ней верну чаффик!
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Раздачи халявной арты, как это бывало с танками при переносе, не будет. Так что...

Продай всю арту, будь человеком.

• Плюс 7
Игроки
41 публикация
962 боя
28 Апр 2013 - 21:28 пользователь LAlexandrV сказал:

Всем привет! Подскажите, кто знает, с выходом след. обновления вводят САУ 10 уровня, у меня есть 7 лвл. ,мне нужно покупать арту 8 уровня или её стоит только открыть?

открой 8 лвл, и тебе дадут все промежуточные левела и будет 10 лвл.
Игроки
5 906 публикаций
39 640 боёв
Следите за новостями

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя

Стоит купить, при переходе она около 6 миллионов стоить будет (по идее, как остальные танки 10-го уровня), а не 3,5 миллиона как сейчас.
Игроки
349 публикаций
19 308 боёв

Вот тут про это...

• Плюс 2
Игроки
208 публикаций
49 196 боёв

Предлагаю дождаться теста-там стоимость будет известна. Сравнишь и купишь ее в том патче где дешевле. А пока качай экипаж.

P.S. Сам качаю экипаж на ГВП. Жду теста, чтобы сравнить цену ГВТ

Игроки
329 публикаций
24 007 боёв
Ё мае, все таки 10ур арту сделают? ну и ладно... ушел
Ага, типа подпись
Игроки
522 публикации
13 487 боёв

стоит покупать или нет решай сам (цена не увеличется с выходом 0.8.6)  но на твоём месте я бы  перестраховался и иследовал

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
984 публикации
12 732 боя
Сейчас ты отдашь за нее в двое меньше чем в том случае если ее подымут на 10 уровень. Считай и думай, нужно или нет.
Игроки
56 публикаций
48 681 бой
Надо будет покупать. Ведь и 7 лвл могут сдвинуть на 6, а на место 7 поставят новую арту. Мой тебе совет: не рискуй)
Игроки
984 публикации
12 732 боя
28 Апр 2013 - 21:47 пользователь LAlexandrV сказал:

Я имел ввиду если открыть 8 уровень, но не покупать, арта 10 уровеня останется открытои или нет?

Если этот 8-ой уровень переведут на 10 уровень да. Но как будут обстоять дела  в патче знает только КВГ
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Разрабы темнят. Известно только,что 8-->10 и введут новые 8 и 9. Но неизвестно дадут ли вместо 7й 9ю,сколько будет стоить серебра 10я? Мне проще сейчас качнуть и купить чем потом ещё три качать и переплачивать 3ляма серебра. Так надёжней.
  • Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Подробности схемы замены будут опубликованы в новостной ленте портала игры либо в разделе "В разработке" .

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...