Перейти к содержимому

Баланс танков

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
16 боёв
здравствуйте у меня такой вопрос - почему когда я ездил на ТРАКТОРЕ и я воевал против МС-1 , Т1 и ТРАКТОРОВ а когда купил БТ-2 я заметил что в бою стали присутствовать М2 мед , т-28 и другие танки которые лучше моего , а когда купил Т-28 меня вобще стало к КВ , т-34-85 кидать , и другим танкам которые меня с одного выстрела уничтожают  :blink:  почему такой баланс  :blink::blink::blink:    чё надо делать чтобы мне также хорошо везло и меня кидало к танкам моего уровня :blink::blink::blink::blink::blink:      а то я боюсь на поле битвы вылезать  :Smile-hiding:
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
Не беспокойся, тебе ещё кв пройти надо будет :Smile_honoring:
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
09 Апр 2011 - 16:35 пользователь Black_Forest сказал:

чё надо делать чтобы мне также хорошо везло и меня кидало к танкам моего уровня

Надо плясать вокруг костра и бить в бубен. :Smile_great:
  • Плюс 1
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
когда ты был в 1 классе у тебя било выризание, рисовани и пение, во 2 класе добавили другие предметы так и тут чем выше лэвл тем сильнее противник, рости учись и крепни и может настанет тот день когда ты будеш стоять в топе своей команды
Игроки
249 публикаций
10 785 боёв

Терпи до т54 теперь, самым *** на твоем пути окажется т43!

pS на любой предоставленный скриншот или запись  об очередном высере ихнего балансера ответ всегда будет один: в вашей команде уравновешены танки других уровней, балансер работает правильно :Smile_great:

кстати тут имело место быть информация о том что балансер еще и по  алфавиту распределяет :lol:

Игроки
273 публикации
14 120 боёв

здравствуйте у меня такой вопрос - почему когда я ездил на ТРАКТОРЕ и я воевал против МС-1 , Т1 и ТРАКТОРОВ а когда купил БТ-2 я заметил что в бою стали присутствовать М2 мед , т-28 и другие танки которые лучше моего , а когда купил Т-28 меня вобще стало к КВ , т-34-85 кидать , и другим танкам которые меня с одного выстрела уничтожают  :blink:  почему такой баланс  :blink::blink::blink:    чё надо делать чтобы мне также хорошо везло и меня кидало к танкам моего уровня :blink::blink::blink::blink::blink:      а то я боюсь на поле битвы вылезать  :Smile-hiding:

стиснуть зубы и терпеливо прокачивать технику, вам воздатся

все через это прошли, проходят, пройдут

А почему минусы налетели? Ах да, щас же вечер, школота вылезла!©ASPIRIN
Авчера ещо вечером играл все била нормальна©uldis23

[/color]
Игроки
671 публикация
17 721 бой

чё надо делать чтобы мне также хорошо везло и меня кидало к танкам моего уровня

Для начала можно выкачать ПТ5 (Штуг или СУ-85). В 50% случаев их кидает туда, где 5 лвл - топ.
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
09 Апр 2011 - 16:37 пользователь AnimawniK сказал:

Привыкай к серьезным боям.И старательно иди на ис-7.Выше уже точно ничего не будет.

выше только артыИзображение а так, бывает что и к мелочи закинет, очередь на нагибание, она большая

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
Пользователь сказал:

самым *** на твоем пути окажется т43!

Ох как вы не правы...
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Игроки
146 публикаций
5 825 боёв
09 Апр 2011 - 16:40 пользователь sloun22 сказал:

Терпи до т54 теперь, самым *** на твоем пути окажется т43!

А не А-20, не?

ТС, это еще ничего, вот будешь на 4 лвл...

Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
Как кто-то заметил, баланс в Мире танков работает как школа. Пока ты в первом классе тебя шпыняют второклашки. Когда ты во втором до тебя докапываются ребята из третьего. И так до 11ого класса. В Мире танков всё так-же, только уровней не 11, а 10.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
09 Апр 2011 - 16:45 пользователь Ololawer сказал:

Как кто-то заметил, баланс в Мире танков работает как школа. Пока ты в первом классе тебя шпыняют второклашки. Когда ты во втором до тебя докапываются ребята из третьего. И так до 11ого класса. В Мире танков всё так-же, только уровней не 11, а 10.

А к ребятам из 11 класса докапываются посоны из соседнего ПТУ с 3 года обучения :)
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
Пользователь сказал:

а вроде Т-28 не 4 ?

четвертого

Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
09 Апр 2011 - 16:39 пользователь CDS сказал:

когда ты был в 1 классе у тебя било выризание, рисовани и пение, во 2 класе добавили другие предметы так и тут чем выше лэвл тем сильнее противник, рости учись и крепни и может настанет тот день когда ты будеш стоять в топе своей команды

Вот вот! Во втаром класе ты часто пападал на старшекласникаф и ани тибя пинали, а ты им ничиго немог сделать. Но ты училса, училса и ешо раз училса(и ешо раз :lol: ) и внезапна тожэ стал старшэкласникам и стал нагибать мелких :Smile-playing: ВоТ = школа ;)
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
11 публикаций
16 боёв
09 Апр 2011 - 16:50 пользователь XaHom сказал:

и внезапна тожэ стал старшэкласникам и стал нагибать мелких :Smile-playing: ВоТ = школа ;)

я не нагибаю мелких

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...