Перейти к содержимому

не туда кинул

Рекомендованные публикации

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
всем ку! сегодня кинул 1500 рублей на игру но перепутал аккаунт можно ли перевести с одного аккаунта на другой голд на том я просто уже не буду играть наверно а на тот который надо хотел перевести опыт вот и задонатил но не туда как быть или пропали деньги стоит ли в сапорт писать у кого была такая ситуация

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 335 публикаций
12 954 боя
28 Апр 2013 - 15:17 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

всем ку! сегодня кинул 1500 рублей на игру но перепутал аккаунт можно ли перевести с одного аккаунта на другой голд на том я просто уже не буду играть наверно а на тот который надо хотел перевести опыт вот и задонатил но не туда как быть или пропали деньги стоит ли в сапорт писать у кого была такая ситуация

Нет! Нельзя! Вы что?

Если бы можно было бы , то все , как и аккаунты продают , так и золото продавали с вирусами не вставая с кресла.

Игроки
287 публикаций
46 648 боёв
Не знаю сколько будет продолжаться лояльность модеров к таким как ты он я бы точно забанил все твои аки на этом форуме навсегда,одолела уже тролятина пытающаяся сорвать очередной минус
  • Плюс 1
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
кароче никто толком не знает. ладно напишу в ЦПП посмотрим что скажут

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Апр 2013 - 15:17 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

Обратитесь в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...