Перейти к содержимому

Всплыл вопрос (!)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв
Категорически приветствую разработчиков WG! Я давно в игре и провёл немало боёв, ходят слухи, что "нытьё" на форуме может привести к неким изменениям в игре, например нерф техники и переделка/удаление карт из рэндома. В связи с этим у меня возник вопрос, какое кол-во игроков должны сделать "плак-плак" на форуме, что бы, например, поставили барабан на ИС-7 и тем самым, повлиять на игру? Это 1/3 от общего числа игроков? Или в %, сколько?
  • Плюс 6

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
5 906 публикаций
39 895 боёв
Не надо ныть, будь мужиком!

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
ис7 лучший тяж 10 левла, кто не умеет на нем играть криворукие крабы. ибо есть все у него и скорость и броня хороша,  и пуха с хорошим уроном, точностью и маленьким КД
  • Плюс 4

Игроки
2 222 публикации
67 324 боя
28 Апр 2013 - 12:28 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Категорически приветствую разработчиков WG! Я давно в игре и провёл немало боёв, ходят слухи, что "нытьё" на форуме может привести к неким изменениям в игре, например нерф техники и переделка/удаление карт из рэндома. В связи с этим у меня возник вопрос, какое кол-во игроков должны сделать "плак-плак" на форуме, что бы, например, поставили барабан на ИС-7 и тем самым, повлиять на игру? Это 1/3 от общего числа игроков? Или в %, сколько?

Да да ! И на т92 поставьте барабан ! С перезарядкой 25 секунд !  И еще на ковэ 3 барабан !

• Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв
28 Апр 2013 - 12:31 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

ис7 лучший тяж 10 левла, кто не умеет на нем играть криворукие крабы. ибо есть все у него и скорость и броня хороша,  и пуха с хорошим уроном, точностью и маленьким КД

28 Апр 2013 - 12:31 пользователь Ned_Kelly сказал:

Да да ! И на т92 поставьте барабан ! С перезарядкой 25 секунд !  И еще на ковэ 3 барабан !

Мне кажется вы не поняли вопрос.
  • Плюс 1

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
2 222 публикации
67 324 боя
28 Апр 2013 - 12:32 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Мне кажется вы не поняли вопрос.

Я что не могу вайнить ? Нет, я могу ! Даёшь барабан на ковэ 2 с фугасницей ! рас рас !!1!11!

• Плюс 8
Игроки
492 публикации
39 377 боёв
28 Апр 2013 - 12:31 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

Это пишет нубо твинк :D

[/url]
Игроки
653 публикации
32 895 боёв
ТС, тебе нужно связаться с отделом аналитики WG, там тебе ответят, что такого не будет, но твой плак запишут на рассмотрение и в патче 0.8.10 всплывет исторический опытный образец танка ИС-7 с барабаном... :) так с нерфом арты было!
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
28 Апр 2013 - 12:34 пользователь Ned_Kelly сказал:

Я что не могу вайнить ? Нет, я могу ! Даёшь барабан на ковэ 2 с фугасницей ! рас рас !!1!11!

с перезарядкой барабана в 16 минут  :playing:
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Уверен, сам по себе вайн на форуме ничего не даст. Разрабы смотрят на статистику.

Как было с артой:

1. Количество игроков на тт, ст, пт 10 сокращается.

2. Вайн на форуме про арту.

Решение: резать арту.

А то что у них с артой что-то не так по статистике - полная лажа.

Так же и с  ИС-7.

Нужно дальше не играть на ИС-7 и продолжать вайнить - апнут 100%.

Игроки
132 публикации
8 702 боя
28 Апр 2013 - 12:28 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

пошол бы убился) барабан на ис7) Гениальная идея)

Все танки сболонсированы итак не плохо, и меня что либо это будет в 1000 раз больше нытья и дизбалансу игры

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
Поддерживаю, тс молодец, только почему только на ис7, хочу чтобы разработчики на все мои танки поставили барабан и урон им увеличили, а всем остальным убрали и уменьшили, так, по моему,  честно будет
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Все изменения в балансе танков производятся по итогам сбора статистики. "Плак плак" на форуме на статистику влияет крайне мало.

А уж барабан на ИС-7, поверьте, никогда не добавят. Его там никогда не было и не планировалось вообще.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...