hcpriest Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 281 публикация 76 198 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Иногда когда открываешь список друзей и пытаешься получишь о них информацию получаешь "Информация пользователя ХХХ временно недоступна". Я так понимаю это происходит когда друг сменил ник. Собственно вопрос: Когда список друзей будет автоматически обновляться на новые ники? Это не удобно, когда к тебе в роту/взвод заходит "зеленый" ник, а ты не знаешь кто он. ID игрока не меняется, что мешает при платной смене ника, автоматически, хотябы раз в сутки обновлять его статус у друзей. Или как-нибудь ручками. Думаю с "красным" списком такая же история. Сделайте плиз что-нибудь в ближайшем патче, не думаю, что это сложно поправить, а пользы от этого у кого полный список друзей очень даже. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Списки друзей, как и вся система чата в игре, будет перерабатываться. Все недостатки будут устранятся по мере необходимости. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации