Перейти к содержимому

Убивают своих.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
721 бой

Добырй вечер.

Не очень давно начал играть в World of Tanks и несколько раз свои убивали своих.На последнем скриншоте ели видно что меня убил свой т70.Совсем уже,всё время в своих стреляют некоторые.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 3
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Правой клавишей по нику в ушах команды или в послебоевой статистике - пожаловаться - повреждение союзников.
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
53 639 боёв
1 раз что ли?успокойся и не трать нервы!не получается успокоить-жена лучшее средство!!!!
Игроки
3 374 публикации
13 217 боёв
"меня убил свой т70" ты расстроился, что кушать не можешь ?

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
Мне тоже не понятно почему это происходит . Сегодня на су-18 чудо убивает 5 союзников и после того как его убили , пишет в чат зачем так с ним поступили , он ни чего плохого не делал
Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
27 Апр 2013 - 23:00 пользователь _BAPBAP сказал:

"меня убил свой т70" ты расстроился, что кушать не можешь ?

Просто возникает вопрос - зачем
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Последний раз не так давно убил будучи на е4 за выталкивание под трёх тт из за скалы исом 3им. Покарал я его и не чуть не желею!!! Я из целого в момент стал ваншотом,я умудрился извернуться и отомстить,после чего противники не мешкая слили меня. Как на счёт таких неадекватов? Тоже банить пермаментом?
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
57 255 боёв
Пользователь сказал:

Добырй вечер.

Не очень давно начал играть в World of Tanks и несколько раз свои убивали своих.На последнем скриншоте ели видно что меня убил свой т70.Совсем уже,всё время в своих стреляют некоторые.

Нарушители в конечном итоге получат своё. Каждый убитый союзник приближает тот момент, когда тимкиллер получит перманентный бан на игру и больше не сможет уже никого убить. По крайней мере, на своем старом аккаунте. Что бы приблизить данное знаменательное событие, отправляйте жалобы на нарушителей во время игры через функционал "Пожаловаться".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...