Перейти к содержимому

Бан - где правда?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
Сегодня в бою случайно попал в союзника, тот мне в ответ. В итоге я его сливаю. Следом в меня наченают стрелять пол команды. Я их всех тож сливаю. В итоге имея в активе -6 убитых союзников я тащю бой. Мы выиграли, но мен забанели. Я считаю это несправидливо, разбаньти меня плиз.
  • Плюс 1

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Тебя не разбанят, надо быть сдержаннее, тем более это автобан и обжалованию не подлежит !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
Охохох, убил 6 своих и просишь разбана? Да таких как ты пожизненно нужно банить!
  • Плюс 5

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

В связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке. Механизм работы данной системы заключается в следующем: при нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется.

Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Ведение ответного огня по нарушителю ставит Вас в равные с ним условия и автоматическая система принимает соответствующие меры. Во избежание наложения ограничения настоятельно рекомендуем Вам не поддаваться на подобные провокации. Заметим, что данная система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учитываются только обоснованные жалобы. Конкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности за тимкилл/тимдамаг задаются специальными константами. Ограничение доступа к игре только на основании жалоб от пользователей при отсутствии нанесенного союзникам урона не производится. Сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат.Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут. Ознакомиться с механизмом действия системы отслеживания тимкиллов Вы можете тут. Закрыто.

• Плюс 4
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...