EduardChA Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 172 публикации 47 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Добрый день,после вчерашней обновы при покупке оборудования происходит вылет клиента,знаю что моды,на оф сайте есть подсказка:скачать некий бат файл который сам удалит ВСЕ моды..проще конечно папочку переименовать,купить все и опять переименовать.но суть вопроса не в этом.я пользуюсь модами просто чтобы разнообразить клиент не более того.вопрос,не собирается ли ВоТ наложить лапу на свободные моды? разрешив установку только своих и только за мзду???(по опыту всяких там айфонов и т д)неудивлюсь.ведь счаз половина игроков катает на прем танках не для поддержки игры на тт 10 уровня,арты и тд. а для повышения дамага,так как например при льве +прем +голдовые снаряды,даже при сливе остаешься в +,но с внушительным нанесенным дамагом,или ,проще говоря хорошей статой.значит если башляют ради статы,будут башлять и ради платных модов облегчающих ведение боя.а остальным *** ни ни 2 Ссылка на комментарий
WORLDsergei Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 517 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 https://support.worl...-world-of-tanks Ссылка на комментарий
MuxuhH Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 59 публикаций 9 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Зря запостил. КВГ идею подбросил 2 http://r.dai2.ru/L3yAbx - помоги задонатить, переходи по рефу, пробуй новые игры, получай деньги на WoT и другие MMO Ссылка на комментарий
Ramtest Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 862 публикации 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 вы что, сговорились? тема буквально постом ниже... 1 Ссылка на комментарий
EduardChA Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 172 публикации 47 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 что ты мне ссылиш то?прочти о чем спрашиваю,а саппорт я и без тебя найду.27 Апр 2013 - 07:47 пользователь WORLDsergei сказал:https://support.worl...-world-of-tanks Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 премтанки хуже обычных танков, так что сомневаюсь, сомневаюсь.27 Апр 2013 - 07:45 пользователь EduardChA сказал:проще конечно папочку переименовать,купить все и опять переименовать.но суть вопроса не в этом.проще обновить единственный конфликтующий мод. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
WORLDsergei Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 517 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) 27 Апр 2013 - 07:51 пользователь EduardChA сказал:что ты мне ссылиш то?прочти о чем спрашиваю,а саппорт я и без тебя найду.Ясно. название - одно, тема другая... ъНе в тот раздел форума написал, с такими вопросами на "свалку" надо. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем WORLDsergei Ссылка на комментарий
KepaMucT Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 19 публикаций 38 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Стоят все моды и всё вроде норм Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 07:45 пользователь EduardChA сказал:Добрый день,после вчерашней обновы при покупке оборудования происходит вылет клиента,знаю что моды,на оф сайте есть подсказка:скачать некий бат файл который сам удалит ВСЕ моды..проще конечно папочку переименовать,купить все и опять переименовать.но суть вопроса не в этом.я пользуюсь модами просто чтобы разнообразить клиент не более того.вопрос,не собирается ли ВоТ наложить лапу на свободные моды? разрешив установку только своих и только за мзду???(по опыту всяких там айфонов и т д)неудивлюсь.ведь счаз половина игроков катает на прем танках не для поддержки игры на тт 10 уровня,арты и тд. а для повышения дамага,так как например при льве +прем +голдовые снаряды,даже при сливе остаешься в +,но с внушительным нанесенным дамагом,или ,проще говоря хорошей статой.значит если башляют ради статы,будут башлять и ради платных модов облегчающих ведение боя.а остальным *** ни ни Рекомендую ознакомиться со специальным разделом форума, в нем вы сможете найти самые распространенные технические проблемы, а также пути их решения.В данном случае, скорее всего, проблема в драйверах видеокарты, сделайте как написано тут, а также удалите установленные модификации, в случае их наличия, и будет вам счастье. Если самостоятельно устранить проблему не удалось, обращайтесь в Центр поддержки пользователей.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации