Перейти к содержимому

вылет при покупке

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
47 285 боёв

Добрый день,после вчерашней обновы при покупке оборудования происходит вылет клиента,знаю что моды,на оф сайте есть подсказка:скачать некий бат файл который сам удалит ВСЕ моды..

проще конечно папочку переименовать,купить все и опять переименовать.но суть вопроса не в этом.

я пользуюсь модами просто чтобы разнообразить клиент не более того.

вопрос,не собирается ли ВоТ наложить лапу на свободные моды? разрешив установку только своих и только за мзду???(по опыту всяких там айфонов и т д)неудивлюсь.

ведь счаз половина игроков катает на прем танках не для поддержки игры на тт 10 уровня,арты и тд. а для повышения дамага,так как например при льве +прем +голдовые снаряды,даже при сливе остаешься в +,но с внушительным нанесенным дамагом,или ,проще говоря хорошей статой.

значит если башляют ради статы,будут башлять и ради платных модов облегчающих ведение боя.а остальным *** ни ни :smile:

• Плюс 2
Игроки
59 публикаций
9 989 боёв
Зря запостил. КВГ идею подбросил
  • Плюс 2

http://r.dai2.ru/L3yAbx - помоги задонатить, переходи по рефу, пробуй новые игры, получай деньги на WoT и другие MMO
Игроки
172 публикации
47 285 боёв
что ты мне ссылиш то?прочти о чем спрашиваю,а саппорт я и без тебя найду.
27 Апр 2013 - 07:47 пользователь WORLDsergei сказал:
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
премтанки хуже обычных танков, так что сомневаюсь, сомневаюсь.
27 Апр 2013 - 07:45 пользователь EduardChA сказал:

проще конечно папочку переименовать,купить все и опять переименовать.но суть вопроса не в этом.

проще обновить единственный конфликтующий мод.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
517 публикаций
18 437 боёв
27 Апр 2013 - 07:51 пользователь EduardChA сказал:

что ты мне ссылиш то?прочти о чем спрашиваю,а саппорт я и без тебя найду.

Ясно. название - одно, тема другая...  ъ

Не в тот раздел форума написал, с  такими вопросами на "свалку" надо.

Изменено пользователем WORLDsergei
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
27 Апр 2013 - 07:45 пользователь EduardChA сказал:

Добрый день,после вчерашней обновы при покупке оборудования происходит вылет клиента,знаю что моды,на оф сайте есть подсказка:скачать некий бат файл который сам удалит ВСЕ моды..

я пользуюсь модами просто чтобы разнообразить клиент не более того.

вопрос,не собирается ли ВоТ наложить лапу на свободные моды? разрешив установку только своих и только за мзду???(по опыту всяких там айфонов и т д)неудивлюсь.

ведь счаз половина игроков катает на прем танках не для поддержки игры на тт 10 уровня,арты и тд. а для повышения дамага,так как например при льве +прем +голдовые снаряды,даже при сливе остаешься в +,но с внушительным нанесенным дамагом,или ,проще говоря хорошей статой.

значит если башляют ради статы,будут башлять и ради платных модов облегчающих ведение боя.а остальным *** ни ни :smile:

Рекомендую ознакомиться со специальным разделом форума, в нем вы сможете найти самые распространенные технические проблемы, а также пути их решения.

В данном случае, скорее всего, проблема в драйверах видеокарты, сделайте как написано тут, а также удалите установленные модификации, в случае их наличия, и будет вам счастье.

Если  самостоятельно устранить проблему не удалось, обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...