Перейти к содержимому

Т18 - явный перекос

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
44 330 боёв

На 2 лвл практически любой танк в умелых руках гнет. Тот же английский Круизер 3 с барабана убивает одноклассника, также как и Т18 с выстрела.

Хотя в чем-то я с ТС согласен. Дело скорее в неопытности новых играков, которые не знают как правильно действовать против машин такого класса. Вот и гнут на них жестко.

• Плюс 1
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
27 Апр 2013 - 02:17 пользователь Backlite сказал:

обоснуй

Понимаешь,я не руководствуюсь мнением кого то,когда беру какой нибудь м22 допустим.Потому что я катаюсь на чем мне нравится.В этом и есть смысл игр,а не прокачивать днищщеисы седьмые какие нибудь постоянно.

А ты тут раскричался,что все кто много ездят на 1-3 уровне - *** и т.д.и надо только на 8-10 ездить у кого 3 и более тысячи боев.

Следовательно - ты должен идти первый. :smile:

-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
27 Апр 2013 - 02:14 пользователь Backlite сказал:

сказала девушка легкого поведения)

якобы на 212 думать надо

мммм....Учебно Полевая РадиоЛокационная Станция?)))

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
668 публикаций
15 096 боёв
27 Апр 2013 - 02:21 пользователь Diletantik сказал:

Шарик ты балбес(Иди проспись,а то смешались кони люди 2 и 3 лвл.

Сам ты Шарик. Но -таки да, перепутал т 18 с т 82.

Но мардер всё равно лучший.

А т 18 - не имба. Это машика, на которой просто приятно играть.

Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Апр 2013 - 01:36 пользователь mallDEX сказал:

Когда уже понерфят Т18? Пт других наций этого уровня практически отсутствуют в игре, зато т18 по 3-6 штук с каждой стороны. Невозможно играть против них другими танками - ваншотят и практически не пробить. Перекос ЯВНЫЙ!

Им чтобы тебя сваншотить, надо ещё попасть, пушка просто немеренно косая и сводится пол дня  :smile:  я уж не говорю, что снаряд пока долетит до тебя, стрелок успеет сходить налить себе чайку и разогреть булочку  :smile:  Так что тебя ваншотят не ПТшки, а руки управляющие ими, т.к. чтобы попадать в движущиеся цели с дистанции 300+ метров, надо иметь ооочень хороший скилл  :smile:  А у людей которые ***ят по настоящему, а не так чисто понагибать зашли, руки весьма и весьма не кривые, кривых Т18 выносят быстро и чётко.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
27 Апр 2013 - 01:44 пользователь Phosgene сказал:

Какой агрессивный краб :smile:

Затрахали нытики.То им арта не нравится,то т18,то карта *** или баланс хреновый

Как бабы ей богу.

Присоединяюсь !!!
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
27 Апр 2013 - 01:36 пользователь mallDEX сказал:

Когда уже понерфят Т18? Пт других наций этого уровня практически отсутствуют в игре, зато т18 по 3-6 штук с каждой стороны. Невозможно играть против них другими танками - ваншотят и практически не пробить. Перекос ЯВНЫЙ!

Это машину можно отлично пробивать. Цельтесь слабые места рядом с орудием и в люк механика-водителя. Если примем решение, что машину надо нерфить - обязательно понерфим. Пока что все устраивает.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...