anonym_fWbbSOPtqZdQ Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 162 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Моды удаляй и смело ты играйМоды вред , засрут клиент же вамМод неизвестный не качайВылет будет и беда!Команда проиграет без тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IndoVaimer Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 54 публикации 11 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Приходи ко мне вчера,будем песни танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUDAS Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 7 133 публикации 46 070 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Давненько на форуме нормальных стихов не выкладывали... Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eXo Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 108 публикаций 14 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Раз, два, три, четыре, пятьС детства с рифмой не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 861 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ***? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и *** 0,5 ну она мне и дает bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем с ума сошла, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….И грибы не трогал. 5 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1SQLG3p6uzRl Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 71 публикация 16 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 маяковский для меня умер...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLyAN605_125Rus_ Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 236 публикаций 39 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fWbbSOPtqZdQ Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 162 публикации 5 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Я же старался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ProtEGO_o Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 44 публикации 17 994 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации