JORKA11 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 7 167 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, такую вещь. У меня золота - 3156. Перевести в опыт я не могу. Что это? И еще. Над всеми танками, в игре, зеленые значки. Над своим танком такого значка не наблюдаю. Где можно посмотреть или узнать? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Leha1705 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Бета-тестеры 2 820 публикаций 25 862 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 1. Золото в опыт перевести НЕЛЬЗЯ. За золото можно осуществить перевод опыта с премиумных либо элитных танков в свободный.2. Зелёные и красные маркеры служат для определения свой-чужой, зачем маркер над своим собственным танком? 2 Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Над своим - что бы просто узнать какой значок у тебя :) Способов узнать два: найти в списке такую же технику как у тебя и посмотреть ее значок. У тебя такой же.Второй: знать класс своей техники.Ромб сплошной - легкие танки, "свет".Ромб с одной линией - средние танки, СТ, "ногибаторы".Ромб с двумя линиями - тяжелые танки, ТТ, "топтанки"Треугольник - ПТА, "пташка"Ромб - САУ гаубица, "голубец", "арта" Цвет: красный - по ним надо пиф-паф. Зеленый - танчик в домике, пулять незя, а то дядя Суппорт заругается. 6 http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
modoI7I Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 438 публикаций 47 968 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 некоторые ошибки поправлю - ромб с двумя линиями - ст(средние танки)ромб с тремя линиями - тт(тяжёлые танки)квадрат - арта 1 Ссылка на комментарий
orotebayo Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 355 публикаций 49 458 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 про квадрат - полезно, потому что "сплошной ромб" и "ромб" не делает разницы. но вот с линиями, это как посмотреть. предполагается, что изначально сплошной значок перечеркнули, разделив на две половинки, потому и следует считать "линиями" именно эту невидимую черточку, а не сами половинки. ну, я воспринимаю ровно так, хотя и с твоим мнением сталкивался уже. Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 09 Апр 2011 - 04:10 пользователь Leha1705 сказал:1. Золото в опыт перевести НЕЛЬЗЯ. За золото можно осуществить перевод опыта с премиумных либо элитных танков в свободный.2. Зелёные и красные маркеры служат для определения свой-чужой. 09 Апр 2011 - 04:16 пользователь FduchK сказал:Над своим - что бы просто узнать какой значок у тебя :)Способов узнать два: найти в списке такую же технику как у тебя и посмотреть ее значок. У тебя такой же.Второй: знать класс своей техники.Ромб сплошной - легкие танки, "свет".Ромб с одной линией - средние танки, СТ, .Ромб с двумя линиями - тяжелые танки, ТТ, Треугольник - ПТА, "пташка"Ромб - САУ гаубица, "голубец", "арта"Цвет: красный - по ним надо пиф-паф. Зеленый - танчик в домике, пулять незя, а то дядя Суппорт заругается.Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации