Перейти к содержимому

Перевод опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 167 боёв
Подскажите, пожалуйста, такую вещь. У меня золота - 3156. Перевести в опыт я не могу. Что это? И еще. Над всеми танками, в игре, зеленые значки. Над своим танком такого значка не наблюдаю. Где можно посмотреть или узнать? Спасибо.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя

1. Золото в опыт перевести НЕЛЬЗЯ. За золото можно осуществить перевод опыта с премиумных либо элитных танков в свободный.

2. Зелёные и красные маркеры служат для определения свой-чужой, зачем маркер над своим собственным танком?

• Плюс 2
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв

Над своим - что бы просто узнать какой значок у тебя :)

Способов узнать два: найти в списке такую же технику как у тебя и посмотреть ее значок. У тебя такой же.

Второй: знать класс своей техники.

Ромб сплошной - легкие танки, "свет".

Ромб с одной линией - средние танки, СТ, "ногибаторы".

Ромб с двумя линиями - тяжелые танки, ТТ, "топтанки"

Треугольник - ПТА, "пташка"

Ромб - САУ гаубица, "голубец", "арта"

Цвет: красный - по ним надо пиф-паф. Зеленый - танчик в домике, пулять незя, а то дядя Суппорт заругается.

• Плюс 6
Игроки
438 публикаций
47 968 боёв

некоторые ошибки поправлю -

ромб с двумя линиями - ст(средние танки)

ромб с тремя линиями - тт(тяжёлые танки)

квадрат - арта

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
49 458 боёв
про квадрат - полезно, потому что "сплошной ромб" и "ромб" не делает разницы. но вот с линиями, это как посмотреть. предполагается, что изначально сплошной значок перечеркнули, разделив на две половинки, потому и следует считать "линиями" именно эту невидимую черточку, а не сами половинки. ну, я воспринимаю ровно так, хотя и с твоим мнением сталкивался уже.
  • 1 год назад......
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
09 Апр 2011 - 04:10 пользователь Leha1705 сказал:

1. Золото в опыт перевести НЕЛЬЗЯ. За золото можно осуществить перевод опыта с премиумных либо элитных танков в свободный.2. Зелёные и красные маркеры служат для определения свой-чужой.

09 Апр 2011 - 04:16 пользователь FduchK сказал:

Над своим - что бы просто узнать какой значок у тебя :)Способов узнать два: найти в списке такую же технику как у тебя и посмотреть ее значок. У тебя такой же.Второй: знать класс своей техники.Ромб сплошной - легкие танки, "свет".Ромб с одной линией - средние танки, СТ, .Ромб с двумя линиями - тяжелые танки, ТТ, Треугольник - ПТА, "пташка"Ромб - САУ гаубица, "голубец", "арта"Цвет: красный - по ним надо пиф-паф. Зеленый - танчик в домике, пулять незя, а то дядя Суппорт заругается.

Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...