Перейти к содержимому

Перевод почты

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
3 725 боёв
Не могу попасть в свою почту, служба поддержки уопрно молчит, можно как то перекинуть акк на другую почту?? Я могу доказать чеками что акк мой.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
саппорт может и 14 дней отвечать, просто жди - они обязательно ответят. Когда-нибудь...
Игроки
5 134 публикации
52 967 боёв
26 Апр 2013 - 22:58 пользователь FloRidaAve сказал:

Не могу попасть в свою почту, служба поддержки уопрно молчит, можно как то перекинуть акк на другую почту?? Я могу доказать чеками что акк мой.

Привязать акк к другой почте практически невозможно. Постарайтесь восстановить доступ к старой.

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
24 196 боёв

Только если сможешь доказать что почта корпоративная и ты ею больше не можешь пользоваться. В общем нужна круглая синяя печать и немного фантазии. По другому никак, сам пробовал.

• Плюс 2
Мододел
31 503 публикации
122 887 боёв

Всё получится-прецеденты были.Только мне кажется проще (и что важно-быстрее) доказать,что ящик твой  админам почты и получить на него пароль.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Все вопросы связанные с учетными записями решаются только в Центре поддержки пользователей, если уже обратились, то ожидайте ответа, он обязательно будет. И да, не забудьте обратить внимание на эту новость, там есть полезные рекомендации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...