Перейти к содержимому

Вылет

Рекомендованные публикации

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Апр 2013 - 22:47 пользователь ZICER сказал:

Какой мод влияет на вылет игры в ангаре??

P.S. Видеокарту обновил

Мод на "дерево развития".
  • Плюс 1

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
65 публикаций
23 772 боя
26 Апр 2013 - 22:48 пользователь RJ_DEMAN сказал:

а ты все удали и скачай новые с офф форума

Можно попробовать.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Апр 2013 - 22:51 пользователь ZICER сказал:

В ангаре только часы.

Мод на стату есть ?

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
245 публикаций
6 475 боёв

удаляй не удаляй все равно получишь ... ! сами разрабы написали что клиент будет вываливаться после последнего обновления!

Возможные проблемы после обновления:

Самопроизвольные закрытия игрового клиента при:

Установке модуля на танк,

Покупке танка,

Попытке купить премиум аккаунт,

Войти в дерево исследования,

А также при любых действиях в ангаре.

Решение:

Если у Вас установлена видеокарта производителя NVidia - установите драйвера версии:

306.97 – для х64 Windows Vista \ 7 \ 8 на персональных компьютерах

306.97 – для х64 Windows Vista \ 7 \ 8 на ноутбуках

306.97 – для х32 Windows Vista \ 7 \ 8 на персональных компьютерах

306.97 – для х32 Windows Vista \ 7 \ 8 на ноутбуках

306.81 – для Windows XP на персональных компьютерах

с дровами вообще что то загоняют!

удаление модов не помогает! проверено!

с возможными проблемами вообще отожгли! после такого перечня проблем клиент просто не работает!

а также фраза

А также при любых действиях в ангаре.

просто зашёл в ангар и тут же клиент закрылся! вот это реальный прорыв в решение проблем с клиентом! наверно долго стремились к этому!

• Плюс 2
Игроки
66 публикаций
16 457 боёв
Методом тестирования вышло, что клиент стабильно после последней обновы работает только с дровами 306.97 и без каких-либо модов ( да да, даже простенький прицел крашит клиент :( ) Скажите кэп и об этом написано на сайте - ну да. Видимо что-то намудрили нехорошее [P.s. Первая обнова после которой какие-либо проблемы возникли]
Игроки
245 публикаций
6 475 боёв
26 Апр 2013 - 23:02 пользователь Crucio_lem сказал:

Методом тестирования вышло, что клиент стабильно после последней обновы работает только с дровами 306.97 и без каких-либо модов ( да да, даже простенький прицел крашит клиент :( ) Скажите кэп и об этом написано на сайте - ну да. Видимо что-то намудрили нехорошее [P.s. Первая обнова после которой какие-либо проблемы возникли]

а что мешает разрабам совместить последние дрова с клиентом? мне нужно для того чтоб поиграть в BF3 установить последние дрова а если задумал поиграть в танки так откатиться на ранние? какой то бред из этого всего выходит! я лично не считаю нужным при наличии более свежих игр откатывать дрова только из за одной игры! разрабы должны решать эту проблему самостоятельно а не навязывать нам откаты дров! и этот способ к стати не разрабы обнаружили а простые игроки и запостили как вариант! а что в это время делают разрабы?
Игроки
8 публикаций
13 593 боя
26 Апр 2013 - 23:02 пользователь Crucio_lem сказал:

Стоит прицел от Джова,удаление черноты в снайперском режиме,белые трупы танков и отдаление камеры.Проблем нет.Дрова давно откатил на 306.97.Без отката играть невозможно.
Игроки
245 публикаций
6 475 боёв
26 Апр 2013 - 23:20 пользователь sda12121967 сказал:

Стоит прицел от Джова,удаление черноты в снайперском режиме,белые трупы танков и отдаление камеры.Проблем нет.Дрова давно откатил на 306.97.Без отката играть невозможно.

ты не поверишь! я играю на последних дровах и с модом от джова! но клиент время от времени вываливается и как правило только в ангаре в дереве развития (началось с позапрошлого патча) но принципиально откатывать дрова не собираюсь - причина постом выше!
Игроки
8 публикаций
13 593 боя
26 Апр 2013 - 23:16 пользователь alexd223 сказал:

а что мешает разрабам совместить последние дрова с клиентом? мне нужно для того чтоб поиграть в BF3 установить последние дрова а если задумал поиграть в танки так откатиться на ранние? какой то бред из этого всего выходит! я лично не считаю нужным при наличии более свежих игр откатывать дрова только из за одной игры! разрабы должны решать эту проблему самостоятельно а не навязывать нам откаты дров! и этот способ к стати не разрабы обнаружили а простые игроки и запостили как вариант! а что в это время делают разрабы?

Полностью согласен!Повторяется история с красным экраном на хребте дракона. Тогда Серб байки травил тоже про производителей дров. Прямо как в сказке про танцора которому чего-то мешает.
Игроки
8 публикаций
13 593 боя
26 Апр 2013 - 23:25 пользователь alexd223 сказал:

ты не поверишь! я играю на последних дровах и с модом от джова! но клиент время от времени вываливается и как правило только в ангаре в дереве развития (началось с позапрошлого патча) но принципиально откатывать дрова не собираюсь - причина постом выше!

Та же картина.Поэтому и откатил назад.Перезапускать клиент по 10 раз нервов нехватает.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
26 Апр 2013 - 22:47 пользователь ZICER сказал:

Какой мод влияет на вылет игры в ангаре??

P.S. Видеокарту обновил

Рекомендую ознакомиться со специальным разделом форума, в нем вы сможете найти самые распространенные технические проблемы, а также пути их решения.

Если уже сделали как тут написано, то следующим шагом, в попытках устранения проблемы лучше всего выбрать последовательное удаление всех стояших модификаций.

Если  самостоятельно устранить проблему не удалось, обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...