Перейти к содержимому

Голубой ник

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
10 851 бой
Доброе время суток Всем! Подстрелил союзника ,кто подскажет сколько держится такой ник? А то чувствую себя не в своей тарелки!
  • Плюс 4
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой

Правильно, когда ты голубой, всем неуютно рядом с тобой (кроме других голубых)...Вдруг ты стрельнешь ещё? :D

Я думаю пару дней, если не будешь стрелять по своим (вообще)

Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 3

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
565 публикаций
356 боёв
Ваще не парюсь, постоянно гоняю с таким ником и никаках неудобств., в общем то мне вообще дела нет до цвета ника, играю как мне нравится и хочется на остальное клал. Изменено пользователем Nagluho
  • Плюс 10
Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT.
ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.

Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.
По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho.
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
теперь, тебе только Боря Моисеев поможет  :trollface:
  • Плюс 7

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
26 Апр 2013 - 14:47 пользователь oBOBSo сказал:

Доброе время суток Всем! Подстрелил союзника ,кто подскажет сколько держится такой ник? А то чувствую себя не в своей тарелки!

Пару боев, если не злоупотреблять.
  • Плюс 4
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
861 публикация
26 Апр 2013 - 14:47 пользователь oBOBSo сказал:

Какое бы положение в бою не было и чтобы на тебя не говорили, но стрелять по своим это как минимум подло. Пусть тебя убьют, провацируют и т.д. для этого есть игнор. И да если бы ты случайно подстрелил когото - ты бы не поголубел. Как минимум ты этим занимаешся очень часто - стреляя по сокомандникам.

• Плюс 4
Игроки
124 публикации
38 092 боя
у меня 1 бой держался. Дали за то, что своего в кругу базы убил.(за круг сразу дают, даже если первый раз). сплешем арты накрыл(
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Голубой никнейм будет держаться некоторое количество боев, главное чтобы эти бои были без нанесения повреждений/уничтожения союзников.

Рекомендую более подробно ознакомиться с системой отслеживания тимкиллов.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...