Перейти к содержимому

вопрос умение ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
6 172 боя
Многие умения как маскировка или боевое братство эффективно работают при наличии данного умения у каждого члена экипажа. А ремонт ставить тоже всем? И каков % работы данного умения?
  • Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
читай описание в вики, маскировка работает и у одного, и допустим на м4 (5 членов экипажа) 100% прокачанный перк маскировки даёт общий в 20%, у двух 40%... с ремонтом аналогично...
Игроки
144 публикации
43 боя
Смотрится по всем членам экипажа, то бишь если у тебя экипаж 5 человек у двоих маскировка изучена на 100% , а у троих вообще не изучена, то умение работает на 40%.
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
26 Апр 2013 - 11:20 пользователь backinblack сказал:

при полном изучении +100% к скорости ремонта. имеет смысл прокачивать всем членам экипажа

Причем актуально практически на любой технике. Я ремкомплект на гусли не трачу - ремонт 100% у всего экипажа, практически на всех танках, которые катаю. Да и при остальных критах чинится намного быстрее. Удачи и побед!  :blinky:
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
26 Апр 2013 - 11:25 пользователь yurgenUA сказал:

я всем ст и тт в первую очередь качаю ремонт!

и это правильно! по крайней мере в части ТТ точно

.... а пока ремонт на ТТ качается есть смысл возить с собой ящик, иначе бидапичаль и горе горемычное

Изменено пользователем Гость
Игроки
372 публикации
31 178 боёв
26 Апр 2013 - 11:19 пользователь Lexa1979sovetsk сказал:

Многие умения как маскировка или боевое братство эффективно работают при наличии данного умения у каждого члена экипажа. А ремонт ставить тоже всем? И каков % работы данного умения?

Ремонт работает так же, как и маскировка.

Игроки
977 публикаций
77 826 боёв
Ремонт - очень полезное умение. У меня на некоторых танках прокачан на 100% у каждого члена экипажа, плюс ящик с инструментами. Скорость ремонта такая, как будто ремкомплектом воспользовался.
  • Плюс 1
Игроки
977 публикаций
77 826 боёв
26 Апр 2013 - 11:28 пользователь Lexa1979sovetsk сказал:

Спосибо) Где про умения могу почитать? Можно ссылку, чтоб незадовал глупых вопросов))))

Например здесь

P.S.Да, в ссылке из предыдущего поста немного подробнее.

Изменено пользователем Serg4583789
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
70 596 боёв
26 Апр 2013 - 11:19 пользователь Lexa1979sovetsk сказал:

При полностью прокаченном ремонте и установленном ящике с инструментом,у моего т54 ремонт гусли 2 сек.Без оных,порядка -10сек.Вот и думай.
Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв
только для арты не актуально, любой вид техники требует прокаченного ремонта.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...