Перейти к содержимому

5 штрафных баллов

CDS

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
68 594 боя

Вопрос наверное к модераторам но может и кроме них кто подскажет, как то случайно заметил что у меня под авотаркой меленько написано "5 штрафных баллов"  не знаю вам видно ее или она только мне светица, тыкнул в эту сцылку и открылось интересное окно, там даты когда выдавались баллы, в графе "Причина" везде стоит "другая" если нажать "Подробнее" пишет это

"Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.

Выдан 1 балл

Режим только для чтения: 3

я так понимаю это бан форума? но я не припомню что бы меня банили на форуме, пишу тут не так часто, кто подскажет что это за нарушения и за что они, и каких пояснений за что и кем выдано нет

• Плюс 2
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
26 Апр 2013 - 08:12 пользователь CDS сказал:

Вопрос наверное к модераторам но может и кроме них кто подскажет, как то случайно заметил что у меня под авотаркой меленько написано "5 штрафных баллов"  не знаю вам видно ее или она только мне светица, тыкнул в эту сцылку и открылось интересное окно, там даты когда выдавались баллы, в графе "Причина" везде стоит "другая" если нажать "Подробнее" пишет это

"Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.

Выдан 1 балл

Режим только для чтения: 3

я так понимаю это бан форума? но я не припомню что бы меня банили на форуме, пишу тут не так часто, кто подскажет что это за нарушения и за что они

Ноулайфер с 40к боев не заметил даже бан на форуме не то что жизнь)))

Чувак оторвись от компа.

• Плюс 8
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
26 Апр 2013 - 08:14 пользователь KingBastian сказал:

1101 ответ-не так часто :trollface:

за 3 года что я в игре это очень скромная цыфра

26 Апр 2013 - 08:14 пользователь Unshine сказал:

Да, возможно ты просто не замечал

как можно не заметить бан?)))) там же должно быть хоть какое то предупреждение или надпись, сколько нахожусь на форуме ничего подобного не видел

Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Cкромная у меня за три года а у него ужасно  :ohmy:
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
я всегда замечаю  :teethhappy:

бан.JPG

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 577 боёв

Штрафные баллы выдаются за нарушение Правил форума, узнать подробнее, за что было выдано то или иное ограничение можно обратившись в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...