Перейти к содержимому

Проблема!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
25 424 боя

Всем привет, вот такая у меня проблема, пришел сегодня домой, сел за танчики, только включать и тут мне пишет что мол нужно что то обновить, я согласился, сразу же включился лаунчер, и после обновления 5 мб, начал качать 8 Гб!

Я сразу же отменил, начал снова запускать игру через XVM и мне пишет вот такую ошибочку: Game resource path does not exist: ./res/packeges/shared_content.pkg

Кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!

Я бы конечно обновил 8 Гб, но интернет очень плохой, долго будет качать!

Модераторы, не закрывайте темку пожалуйста, я знаю что стоит писать в Ццп, но это долго, может мне кто тут поможет по быстрее)

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
нефиг было моды ставить от джова......
  • Плюс 2
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
значит другие моды залезли в файлы игры
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
9 681 публикация
23 390 боёв
26 Апр 2013 - 06:17 пользователь MrJohn сказал:

Много кто сталкивался. Вчера таких тем было пруд пруди.

Удаляй все моды/читай вчерашние темы.

Я еще не сталкивался))) тк на работе пока, приду тоже столкнусь)
Игроки
183 публикации
3 874 боя
так же склоняюсь к мысли что все дело в каких либо модах. у меня недавно была проблемка с обновлением до 8.5. решила ее так: взяла папку с игрой у знакомого(он играет без модов), закинула в свою папку с заменой всего и все норм обновилось.
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
если качал полный клиент раньше - устанавливай из того комплекта по новой. если дистрибутива нет - то придется тебе скачивать полный клиент. старый полагаю здох - ланчер его убил, начав закачивать 8гб.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
58 публикаций
25 412 боёв
ставил сжатые текстуры? или мб модели танков менял. =>  в папке packages  находятся не ориг файлы, которые и качает лаунчер
Игроки
648 публикаций
64 988 боёв
Убери пока из папки с игрой моды (потом заново поставишь), удали всё из папки Упдатес и запусти лаунчер заново. И да, если пользовался сжатыми текстурами, то нужно вначале востановить оригинальные файлы ( всегда нужно сохранять их копию). Изменено пользователем mitrofanow
  • Плюс 1
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
проще чистый клиент заново скачать. А перед любым обновлением надо сохранять копию клиента. И ставить всегда на чистый, а уже потом добавлять все остальное.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
2 публикации
11 766 боёв
ребят здравствуйте у меня такая проблема приехал в другой город купил новую симку а старый телефон оставил дома положил деньги на танки и указал новый номер и платёж не пришёл что делать????
Игроки
68 публикаций
58 775 боёв

Armaghetto174 вопрос невтему,

а по существу из модов стоят:  прицел, зуммод, расширенная статистика, ста-та за сессию,миникарта с подписями, дамаг панель, хит лог......... ПАЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ :smile:

ищи проблему в других модах...

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
26 Апр 2013 - 06:16 пользователь sergeyegorov сказал:

Всем привет, вот такая у меня проблема, пришел сегодня домой, сел за танчики, только включать и тут мне пишет что мол нужно что то обновить, я согласился, сразу же включился лаунчер, и после обновления 5 мб, начал качать 8 Гб!

Я сразу же отменил, начал снова запускать игру через XVM и мне пишет вот такую ошибочку: Game resource path does not exist: ./res/packeges/shared_content.pkg

Кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!

Я бы конечно обновил 8 Гб, но интернет очень плохой, долго будет качать!

Модераторы, не закрывайте темку пожалуйста, я знаю что стоит писать в Ццп, но это долго, может мне кто тут поможет по быстрее)

Рекомендую ознакомиться со специальным разделом форума, в нем вы сможете найти самые распространенные технические проблемы, а также пути их решения.

Проблемы в установленных модификациях, из-за них была нарушена целостность клиента, Вам нужно удалить имеющиеся модификации и переустановить клиент.

Если  самостоятельно устранить проблему не удалось, обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...