Перейти к содержимому

КЛИПЫ ПРО World of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
15 822 боя

Ребята я стараюсь делать какието клипы, записи боёв под музыку! Оцените! напишите своё мнение!

Вот один их клипов

А вот канал http://www.youtube.c...wg?feature=mhee

Прошу писать без особого "Трольства", конкретно замечанияя и пожелания!

СПАСИБО!!!!!

Игроки
475 публикаций
15 822 боя
26 Апр 2013 - 00:01 пользователь JulyCaesar сказал:

Только клипы Матова,только реально сделанное с душой видео.

НЕ ПОНЯЛ!!!!!

Игроки
976 публикаций
1 831 бой
25 Апр 2013 - 23:50 пользователь Shor777 сказал:

Я КОНЕЧНО ЗНАЮ ЧТО НЕ КТО НЕ ПОХВАЛИТ))))

НУ ДА ЛАДНО)))))

Что ты ожидаешь от форума полного школотой и троллями ? Восторженных оценок ?.Видео неплохое,но экшена маловато.На "Оскар" не возьмут  :smile:
Адекватный неадекват "everybody lies" Вы всю жизнь ищете правду. Только правда бывает и горькой-M.D House
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

первые два - даже не видео, а какие-то примитивные слайд-шоу.

первое - один и тот же переход между фотографиями, которые после первого десятка уже неинтересно смотреть.

второе - переходов больше, но все они стандартные, всем давно приелись и никакой новизны не несут. фотографии разного размера и не обработаны перед использованием. об этом говорят черные полосы над, под и сбоку от фотографий. это - вообще позор!

третье видео - никому не интересно смотреть чужие бои. какая-нить нарезка из интересных моментов - может быть, но (почти)целый бой - никому.

я видеоредактированием занимаюсь уже много лет. основная работа идет в Adobe After Effects + Premiere + Photoshop и Sony Vegas.

по этим "видео" видно, что или это - твои первые работы, или, что видеоредактирование - не твое. увы.

Игроки
4 978 публикаций
85 123 боя
26 Апр 2013 - 00:04 пользователь Shor777 сказал:

НЕ ПОНЯЛ!!!!!

Набери в ютюбе:Алексей Матов.Парень пишет неплохуюмузыку с очень неглупыми текстами и ставит бои по смыслу песен.Не пожалеешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...