Перейти к содержимому

Жемчужная река.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
842 боя
Всем привет. Скоро уже неделя как вышел патч а на карту Жемчужная река попал всего один раз. Весь день приходится елозить по 3-4 давно надоевшим картам. Вопрос почему и с чем связанно столь редкое попадание на эту карту? Техникой нас радуют а вот картами никак не хотят, а ведь именно новые карты  придают наибольший интерес в игре. Изменено пользователем Huga_borz_
  • Плюс 13

Игроки
3 169 публикаций
21 447 боёв
Ты лучше радуйся...На жемчужной реке процент слива по вине раков на ТТ10 крайне высок...
  • Плюс 2

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
60 публикаций
2 боя
25 Апр 2013 - 15:14 пользователь Unshine сказал:

Вероятность попадания на карту, такая же, как и у остальных

не правдо я за неделю на неё не разу не попал!

конечно не на этом акк :smile:

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Ну, я лично на Жемчужную реку попадаю регулярно, но не понимаю, почему она вас так волнует. Карта не очень. Новая инкарнация Ласвилля, только город здесь перенесён в кишку.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв
Как раз сделал обзор карты) Сейчас выложу на форум, кто не успел особо посмотреть можете хоть так глянуть.
Игроки
1 675 публикаций
842 боя
Добавлю еще .Нововводимую технику уже давно мало кто успевает прокачать.Было бы логично силы разработчикам бросить на создание новых карт.

Игроки
402 публикации
24 668 боёв
На 7 серваке мне часто попадалась...В день по 5-6 раз...На первом и втором ни разу не видел...
  • Плюс 3
Mongoose {MONG} Мангуст"ссылка на клан здесь"
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
25 Апр 2013 - 15:14 пользователь Huga_borz_ сказал:

Всем привет. Скоро уже неделя как вышел патч а на карту Жемчужная река попал всего один раз. Весь день приходится елозить по 3-4 давно надоевшим картам. Вопрос почему и с чем связанно столь редкое попадание на эту карту? Техникой нас радуют а вот картами никак не хотят, а ведь именно новые карты  придают наибольший интерес в игре.

Так, *** - ВБР - 443 боя - вы ещё толком "классику" (Малиновка, Прохоровка и т.д.) не изучили - поэтому 1 раз... Я там был уже раз 7 за 2 дня... Мотайте на ус... юнга :smile:
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
Патч я скачал 4 дня назад. На эту карту попал 2 (ДВА) раза. За всё это время. Вот и думай...
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
25 Апр 2013 - 15:14 пользователь Huga_borz_ сказал:

Всем привет. Скоро уже неделя как вышел патч а на карту Жемчужная река попал всего один раз. Весь день приходится елозить по 3-4 давно надоевшим картам. Вопрос почему и с чем связанно столь редкое попадание на эту карту? Техникой нас радуют а вот картами никак не хотят, а ведь именно новые карты  придают наибольший интерес в игре.

Я на этой карте был только раза два или три. Тут как повезет. Никакого специального алгоритма именно для этой карты нет.  

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...