anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 Ув. разработчики! хочу задать Вам вопрос такого плана... Вот сейчас есть очередь при заходе на сервер и я не могу зайти и поиграть. Внимание вопрос: почему я покупаю премиум аккаунт, а зайти без очереди не могу? Во всех ММОРПГ играх давно реализован вход на сервер без очереди у владельцев ПА, вплоть до выброса обычных игроков ради игроков с ПА. Будет ли такое реализовано? 11 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 08 Апр 2011 - 18:20 пользователь HellGuardian сказал:Ув. разработчики! хочу задать Вам вопрос такого плана... Вот сейчас есть очередь при заходе на сервер и я не могу зайти и поиграть. Внимание вопрос: почему я покупаю премиум аккаунт, а зайти без очереди не могу? Во всех ММОРПГ играх давно реализован вход на сервер без очереди у владельцев ПА, вплоть до выброса обычных игроков ради игроков с ПА. Будет ли такое реализовано?Нет, для нас все игроки в этом смысле равны. С увеличением серверных мощностей проблема очередей минимизируется. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации