Перейти к содержимому

ТТХ Техники

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
9 046 боёв

Добрый день. подскажите, на Вики и в клиенте указываются ТТХ техники с учетом доп модулей или без? Пример: 3 паттон видит на 420 с оптикой или без? Скорострельность КВ 5  - 7 с досылом или без. По форуму порыскал, так и не понял.

Еще буду признателен, если кто на пальцах объяснит, почему +10% к умениям экипажа - это только +5% к параметрам техники

Изменено пользователем Nanotecz
Игроки
456 публикаций
10 031 бой
25 Апр 2013 - 12:18 пользователь Nanotecz сказал:

Добрый день. подскажите, на Вики и в клиенте указываются ТТХ техники с учетом доп модулей или без? Пример: 3 паттон видит на 420 с оптикой или без? Скорострельность КВ 5  - 7 с досылом или без. По форуму порыскал, так и не понял.

Еще буду признателен, если кто на пальцах объяснит, почему +10% к умениям экипажа - это только +5% к параметрам техники

там же ясно написано - базовые характеристики. Т.е. без примочек и всякого рода вкусностей.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

Без, в скором времени Разработчики обещали ввести динамически изменяемые ТТХ, в зависимости от модулей и прокачки экипажа.

по поводу того почему 10% это 5% к ТТХ Вам более подробнее ответят представители WG  Ниже/

Спасибо.

• Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
10 публикаций
9 046 боёв
25 Апр 2013 - 12:20 пользователь happy181 сказал:

там же ясно написано - базовые характеристики. Т.е. без примочек и всякого рода вкусностей.

Вот только не надо менторским тоном о "ясно написано", до сих пор "ясно написано" на офф ресурсах, что обзор 500 метров
Игроки
10 публикаций
9 046 боёв
25 Апр 2013 - 12:21 пользователь lNCREDIBLE сказал:

дальность обзора с оптикой указана,про остальное не знаю.

ну вот,  где говорят, что с модулями, где говорят что без. Где правда? Больше всего интересует обзор и скорострельность.

Игроки
10 публикаций
50 394 боя
На оф сайте есть вся информация. Смотри гайды по требуемой технике. Если мне память неизменяет в ттх указаны максимальные значения ( экипаж 100% + доп паек + модули. )
Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
25 Апр 2013 - 12:33 пользователь Faraon6 сказал:

На оф сайте есть вся информация. Смотри гайды по требуемой технике. Если мне память неизменяет в ттх указаны максимальные значения ( экипаж 100% + доп паек + модули. )

изменяет тебе память, так раньше было, теперь только экипаж 100% учитывается
Игроки
10 публикаций
9 046 боёв
25 Апр 2013 - 12:35 пользователь Hubert сказал:

изменяет тебе память, так раньше было, теперь только экипаж 100% учитывается

уточню - паттон 3 таки видит на 420 без оптики? Изменено пользователем Nanotecz
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
25 Апр 2013 - 12:19 пользователь Stabbing_The_Drama сказал:

Это ТТХ техники со 100% экипажем.

Без модулей и доп.оборудования.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...