Перейти к содержимому

Где скачать патч 0.8.5?

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
25 Апр 2013 - 12:11 пользователь _Davip сказал:

День добрый.

Подскажите где скачать установку обновления 0.8.5. На офф сайте нету, на форуме поискал тоже не нашёл.

Кто сможет помочь?

только не надо щас писать что можно через лаунчер обновить. Мне нужна установка - патча 0.8.5.

Заранее спасибо.

а лаунчером религия не позволяет пользоваться?

А поискать дольше 1 минуты тоже не судьба?

Игроки
186 публикаций
131 бой
25 Апр 2013 - 12:18 пользователь _Davip сказал:

была бы возможность я бы таким тупорезам как ты 100 минусов поставил.

Где ты там увидел обновление с 0.8.4 по 0.8.5?

кран

Если тыхочешь установить обновление 0.8.5 то тебе правильно сылку давали, скачай лаунчер и он обновит тебе до версии нужной, ну или сдесь попробуй!
Игроки
477 публикаций
22 859 боёв

Установки через .ехе таки нет, можно слить через торрент и закинуть в папку Updates, потом запустить лаунчер и он установит патч не скачивая.

Или скопировать у товарища из папки Updates файл wot_85.2472_84.2364_client.patch...  даже все что начинается на wot_85.

Игроки
123 публикации
20 512 боёв
25 Апр 2013 - 12:21 пользователь _Davip сказал:

Какой раз убеждаюсь что олени не  по-бе-ди-мы

сказал игрок с винрейтом 48.3%, рогом нажимая кнопку "В БОЙ".
Игроки
91 публикация
32 980 боёв
25 Апр 2013 - 12:23 пользователь Haxyc сказал:

Установки через .ехе таки нет, можно слить через торрент и закинуть в папку Updates, потом запустить лаунчер и он установит патч не скачивая.

Или скопировать у товарища из папки Updates файл wot_85.2472_84.2364_client.patch...  даже все что начинается на wot_85.

Установки через .exe нет?

:facepalm:

7 обнов через .exe установил, а их нет...

Игроки
91 публикация
32 980 боёв
25 Апр 2013 - 12:29 пользователь LizandrDevore сказал:

Просто прекратите пользоваться телефонной линией. Уже давно существуют интернет провайдеры, которые предоставляют услуги ВЫСОКОСКОРОСТНОГО доступа в интернет. Реально помогает, ты не поверишь!

И, да, а ты в курсе, что лаунчер производит обнову путем торрент сессии(т.е. аналогичным способом), и твое дико тупое желание залить обнову на торрент и дать людям ее качать- просто очередное гемморойство?

Я живу на Сахалине, это такое место которые ты максимум через телевизор видел и то когда у нас чтото случается, и живу далеко не в центральном городе этого острова, и в нашем ПГТ интернет со скоростью 256кб  стоит 900 рублей, а 3 мегабита 5600 рублей...   Нежданчик да? ты наверное троль не знал что такое еще бывает.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
25 Апр 2013 - 12:25 пользователь _Davip сказал:

... кто покажет мне прямую ссылку на офф сайте где лежит эта обнова ..

А что, оффсайт, это обязательно? Почему нельзя скачать с, например, http://rutracker.org...c.php?t=3730064 ?
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
91 публикация
32 980 боёв
25 Апр 2013 - 12:29 пользователь LizandrDevore сказал:

Просто прекратите пользоваться телефонной линией. Уже давно существуют интернет провайдеры, которые предоставляют услуги ВЫСОКОСКОРОСТНОГО доступа в интернет. Реально помогает, ты не поверишь!

И, да, а ты в курсе, что лаунчер производит обнову путем торрент сессии(т.е. аналогичным способом), и твое дико тупое желание залить обнову на торрент и дать людям ее качать- просто очередное гемморойство?

и выложив таковую обнову к нам в локальную сеть где скорость 100мбит. любой желающий скачает за минуту и установит без подключения к инету за 10 минут, а если они будут обновлять через интернет то с нашей скоростью это может занять сутки. А качать полный клиент то вообще неделю.
Игроки
418 публикаций
49 940 боёв

День добрый.

Подскажите где скачать установку обновления 0.8.5. На офф сайте нету, на форуме поискал тоже не нашёл.

Кто сможет помочь?

только не надо щас писать что можно через лаунчер обновить. Мне нужна установка - патча 0.8.5.

Заранее спасибо.

Тебе сюда worldoftanks.ru/ru/update и не парься с такими темами
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
25 Апр 2013 - 12:31 пользователь _Davip сказал:

Я живу на Сахалине, это такое место которые ты максимум через телевизор видел и то когда у нас чтото случается, и живу далеко не в центральном городе этого острова, и в нашем ПГТ интернет со скоростью 256кб  стоит 900 рублей, а 3 мегабита 5600 рублей...   Нежданчик да? ты наверное троль не знал что такое еще бывает.

а локалочку провести ну хотя бы в доме не судьба? WI Fi- тоже не видели?
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв

День добрый.

Кто сможет помочь?

Заранее спасибо.

ТС ты не заболел ?

Там же где и предыдущий.

[/url]

Игроки
91 публикация
32 980 боёв

Вот я так понимаю все предыдущие троли которые сначало рот раскрыли потом зашли увидели что патча то на оф сайте реально нет, скушали вату и заткнулись.

чтото мне кажется флуда бы тут меньше было если бы все перед тем как тут *** нести Сначало бы зашли на оф сайт и убедились что нету там патча 0.8.5

Игроки
477 публикаций
22 859 боёв

Я не Акопян наколдовать ехе если в этот раз КВГ его не стали собирать/выкладывать, зато предлагаю решение приемлемое.

Расшарь в локалке четыре файлика и приложи пятым файлом текст - инструкцию что с ними делать.

Всё лежит в Updates

wot_85.2472_84.2364_client.patch

wot_85.2487_85.2472_client.patch

wot_85.2533_85.2487_client.patch

wot_85.259196_content_ru.patch

И за тебя ленивого напишу инструкцию:

1. Скопировать файлы в папку Updates которая находится в папке World of Tanks

2.  Запустить WoTLauncher.exe

Лаунчер обнаружит что обновление скачано, но не установлено, начнёт установку

3. По окончанию процесса можно  играть.

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
25 Апр 2013 - 12:45 пользователь _Davip сказал:

Вот я так понимаю все предыдущие троли которые сначало рот раскрыли потом зашли увидели что патча то на оф сайте реально нет, скушали вату и заткнулись.

чтото мне кажется флуда бы тут меньше было если бы все перед тем как тут *** нести Сначало бы зашли на оф сайт и убедились что нету там патча 0.8.5

Еще раз зайди и посмотри - ЧУДО чудное.

[/url]

Игроки
91 публикация
32 980 боёв
25 Апр 2013 - 12:57 пользователь Andrey046 сказал:

Еще раз зайди и посмотри - ЧУДО чудное.

вот давай скриншот в студию, и там подрисуй куда тыкать...

Докажи кто тут олень

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
25 Апр 2013 - 12:14 пользователь _Davip сказал:

Спасибо большое.

Тему можно закрывать.

По просьбе топикстартера, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...