Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
11 684 боя

Ник: vladimir6321

Причина бана:Раздел I,Пункт 4 правил игры МЧ70.

Пояснения: Уважаемые разработчики, пожалуйста прошу меня разбанить.Так как я не читал правила игры, и не знал что за обмен/продажу аккаунта могут дать бан.Приношу свои извенения, больше так делать не буду, и теперь знаю что обмен/продажа запрещена по правилам игры.Прошу меня разбанить..

Игроки
212 публикации
296 боёв
Незнание правил нисколько тебя не оправдывает.Если так глуп-поделом.
  • Плюс 2

Лаги?фризы?подвисания?вылеты?падение производительности?

Новый рубеж 0.9.0!

Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
25 Апр 2013 - 10:48 пользователь vladimir6321 сказал:

Пояснения: Уважаемые разработчики, пожалуйста прошу меня разбанить.Так как я не читал правила игры, и не знал что за обмен/продажу аккаунта могут дать бан.Приношу свои извенения, больше так делать не буду, и теперь знаю что обмен/продажа запрещена по правилам игры.Прошу меня разбанить..

То что вы не читаете правила, не освобождает вас от ответственности.

• Плюс 3

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв

С такими вещами не на форум идут, а в саппорт, как минимум.

Если ты не читал правила игры, это твои проблемы, ибо незнание от ответственности не освобождает.

Тебя не простят.

• Плюс 2
Игроки
201 публикация
9 989 боёв
в саппорт пиши. А вообще то за такое не разбанивают. И когда ты начинал играть в игру, ты вообще то соглашался с пользовательским Соглашением! Так что сиди милок-сиди! В других играх за такое в блок отправляют навсегда!
Игроки
286 публикаций
13 995 боёв
Ну как можно не знать про это??столько тем было про это,друзья не играют ? прям как маленький сломав или сделав что-то ,ты это сделаешь еще раз
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
11 813 боёв

Мало вероятно, что ТС действительно не знал что практически (если вовсе не во всех) онлайн играх запрещено передавать свою учетную запись, и темболее продавать.

Хотя если не знал, действительно жаль  :popcorn:

25 Апр 2013 - 10:50 пользователь Bed_of_Razors сказал:

в саппорт пиши. А вообще то за такое не разбанивают. И когда ты начинал играть в игру, ты вообще то соглашался с пользовательским Соглашением! Так что сиди милок-сиди! В других играх за такое в блок отправляют навсегда!

Да ктож его то (ПС) читает перед баном  :trollface:
  • Плюс 1

Intel Core i7 3770K (@4.5GHz) / Asus GeForce GTX 670 2Gb / Asus P8Z77-V Pro / Corsair Vengeance 2133Mhz 16Gb KIT / OCZ Vertex 4 128Gb / Windows 8.1 Pro x64

Игроки
418 публикаций
49 940 боёв

Ты когда сказивал игру видел окно - Пользовательское соглашение - и галочка принять , всегдв выходит после обновы ..... сиди в бане сам виноват
Игроки
571 публикация
18 153 боя

ограбь банк и потом когда ментура повяжет ты на суде скажи ОЙ а я не знал что так нельзя!Отпустите меня пожалуйста я так больше не буду!Посмотрим что получится !Поржом конкретно!)
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
15 146 боёв
И правильно что жбан получил =) -1 олень Это СПАРТА!!!! :izmena:  :izmena:  :izmena:  :izmena:  :izmena:
Игроки
2 666 публикаций
39 592 боя
ТС, как ты мог не знать об этом. Ведь после каждого патча предлагают ознакомиться с правилами игры и пользовательским соглашением. И ты каждый раз соглашался с ними. А перед тем как поставить свою галочку в знак согласия мог бы и прочитать.
Игроки
6 382 публикации
73 629 боёв
Напиши в саппорт, что это мама/жена/девушко из вредности сделали, чтобы ты им больше внимания уделял - поверят, поймут и простят!

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...