Ro6in Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 516 публикаций 56 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 00:31 пользователь SavelyKamov сказал:Действительно, не без доли везения, вражеская арта - инвалиды, а это уже ух какое везение.Не сочти что умничаю, просто есть своя точка зрения на некоторые моменты :1. Слишком пофигистично ты относишься к лампочке, будучи на открытой местности и учитывая что у вражин 2 скорострельные и скоросводящиеся арты.2. Вообще очень уж много стоял под артой, хоть и безнаказанно, был бы я на гвп - ты бы стал праймери таргетом, учитывая их стокового М103).3. Не понимаю я, как можно подставлять зад под ПТ и ТТ 9 лвл, но опять же - везение, они на тебя плюнули.4. С самого начала боя - я бы уехал в город, учитывая что там был один ИС-3, слив которого был крайне предсказзуем.5. Е-75 обладает феноменальной броней(если юзать правильно), можно было и сохранить пару союзных стволов просто вытанчив за них урон, но это рэндом, не обязательно так делать, но службу они могли добрую сослужить. Сегодня на 75 закрывал АМХ 50 120, в кишке монастыря, сам насрелял не айс, не до стрельбы было, отбивал снаряды в основном, а франц и подоспевший ИС-8 раскатали 6 тт, но тут тоже не без везения.6. Не очень оценил возможности для отступления когда попал в окружение, был вариант не подставлять першу корму, просто уйти по прямой на другую улицу, но эт понятно, в пылу битвы не всегда успеваешь все нюансы учитывать.7. Ну и пожалуй - гонка за фрагами, если бы в конце ты просто стал на захват, не добивая арту - шансы на победу были бы выше, то есть, в твоем варианте - арта могла спокойно вытащить на ничью.Еще раз повторюсь - все вышесказанное это сугубо личное мнение, вообще красавчик, затащун )Вот спасибо! Реально хорошие и дельные замечания. Я пересмотрел реплей.. действительно всё всё по делу! Арта инвалиды у них конечно (в этом главное везение). Вот такого комента я и ждал! Ещё раз спасибо, думаю тему можно закрывать! :honoring: Ссылка на комментарий
Ageras Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 2 416 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Глупейшие СП тебе попались, интересно а зачем ты им в бок заезжал?? И после выстреля стоял сотрел во время перезарядки, надо было их таранить, у е75 вес отличный для тарана. Когда остались только 2 арты я надеялся, что они на ничью вытянут, ты бы их не догнал, у них у обоих высокие скорости. Ссылка на комментарий
Ro6in Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 516 публикаций 56 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 00:39 пользователь zobert сказал:Да, в мих глазах ты... Не на всех, а на тебя.Молодец , минус заслужил.Тролли ЛЕСОМ. Ссылка на комментарий
Ro6in Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 516 публикаций 56 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 00:44 пользователь OLEGEXE сказал:Глупейшие СП тебе попались, интересно а зачем ты им в бок заезжал?? И после выстреля стоял сотрел во время перезарядки, надо было их таранить, у е75 вес отличный для тарана.Тоже верно. В бою не всегда поступаешь правильно! Особенно когда один остаёшься. Спасибо за замечание. Реально таранить надо было! Ссылка на комментарий
anonym_BdHwJBTLkItV Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 679 публикаций 41 732 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 00:43 пользователь Ro6in сказал:Вот спасибо! Реально хорошие и дельные замечания. Я пересмотрел реплей.. действительно всё всё по делу! Арта инвалиды у них конечно (в этом главное везение). Вот такого комента я и ждал! Ещё раз спасибо, думаю тему можно закрывать! :honoring:Не за что ) Обрати особое внимание на пункты 1, 2, 4 и 7, в дальнейшем это не мало пользы принесет.Не стесняйся будучи в топе пойти в одну харю на брошенный фланг, может ты там и сольешься по итогам(как чаще всего и бывает), но дашь шанс стаду осуществить свое подобие раша.Так же учитывай что 75 - машина очень грозная, особенно для подранков что ниже уровнем, могут и не выйти на тебя(а могут зарядиться голдой и раскатать за пару секунд, это же рэндом), тем самым можно спокойно сдержать фланг, в может и продавить в 1 машину. 1 Ссылка на комментарий
Ro6in Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 516 публикаций 56 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 00:52 пользователь SavelyKamov сказал:Не за что )Обрати особое внимание на пункты 1, 2, 4 и 7, в дальнейшем это не мало пользы принесет.Не стесняйся будучи в топе пойти в одну харю на брошенный фланг, может ты там и сольешься по итогам(как чаще всего и бывает), но дашь шанс стаду осуществить свое подобие раша.Так же учитывай что 75 - машина очень грозная, особенно для подранков что ниже уровнем, могут и не выйти на тебя(а могут зарядиться голдой и раскатать за пару секунд, это же рэндом), тем самым можно спокойно сдержать фланг, в может и продавить в 1 машину.Ещё раз спасибо.) Буду стараться учитывать все советы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации