Перейти к содержимому

Е75 тащит!

Ro6in

Рекомендованные публикации

Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв

Вот сам реплей!

Остался один против 7-ми. Думал всё уже потеряно, но ... не без доли везения бой вытащил!

ps/ не хвастаюсь. просто захотел поделиться хорошим боем.

• Плюс 3

Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
24 Апр 2013 - 23:58 пользователь Amfiteatr сказал:

Сломаю систему - скачаю реплей :popcorn:

Опоздал,борец с системой :trollface: я уже скачал
  • Плюс 1

Игроки
679 публикаций
41 732 боя
75 - не то слово "ТАЩИТ", вчера в 2 рыла набили 11 фрагов, учитывая что союзники убили только свет и 1 ст.
Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
Если кто посмотрит, то отпишитесь. Может какие ошибки заметили. Критика уместна. Я на будущее учту. Спасибо заранее.

Игроки
17 публикаций
17 749 боёв
Уже от многих слышал что Е-75 дествительно тащит однако сам только недавно его открыл с нетерпением хочется на нём прокатиться, что касаемо реплея  красава :izmena: Тащи!
Игроки
37 публикаций
9 боёв
24 Апр 2013 - 23:57 пользователь Ro6in сказал:

Вот сам реплей!Остался один против 7-ми. Думал всё уже потеряно, но ... не без доли везения бой вытащил!ps/ не хвастаюсь. просто захотел поделиться хорошим боем.

Молодец) Правда, классный бой :)
Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
25 Апр 2013 - 00:05 пользователь Nortyx сказал:

Уже от многих слышал что Е-75 дествительно тащит однако сам только недавно его открыл с нетерпением хочется на нём прокатиться, что касаемо реплея  красава :izmena: Тащи!

Спасибо!))

Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
25 Апр 2013 - 00:11 пользователь Lilith_Immaculate сказал:

Молодец) Правда, классный бой :)

Спасибо! Буду стараться ещё лучше играть!)

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Будем нерфить (с) СерП
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
78 публикаций
34 602 боя
75 неплохой танк но с введением среброголды броня несильно эфективна на т54 кумами даже нлд невыцеливаю 75 нет играл у друга на аккаунте
Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
25 Апр 2013 - 00:17 пользователь zobert сказал:

даааа, нагибатор ты наш, одни 8 лвл, да тем более такие которые е75 не пробьют. Минус заслужил.

Ну куда нам до Умникумов! Ты наверное на МС1 ИСов 7-ых разбираешь! Я выложил бой, просто, потому, что он мне понравился!

Да и если бы я не доворачивался каждый раз, то пробивали бы на ура!

PS - тоже минус заслужил. За то что на всех смотришь как на ***!

PPS - Кто высоко летает - тот больно падает.

• Плюс 1

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
25 Апр 2013 - 00:25 пользователь Djigurda сказал:

Единственное,что радует - так это кол-во опыта 1488.

1488- не всем понять однако сочетание этих цыфр.
Игроки
679 публикаций
41 732 боя

Действительно, не без доли везения, вражеская арта - инвалиды, а это уже ух какое везение.

Не сочти что умничаю, просто есть своя точка зрения на некоторые моменты :

1. Слишком пофигистично ты относишься к лампочке, будучи на открытой местности и учитывая что у вражин 2 скорострельные и скоросводящиеся арты.

2. Вообще очень уж много стоял под артой, хоть и безнаказанно, был бы я на гвп - ты бы стал праймери таргетом, учитывая их стокового М103).

3. Не понимаю я, как можно подставлять зад под ПТ и ТТ 9 лвл, но опять же -  везение, они на тебя плюнули.

4. С самого начала боя - я бы уехал в город, учитывая что там был один ИС-3, слив которого был крайне предсказзуем.

5. Е-75 обладает феноменальной броней(если юзать правильно), можно было и сохранить пару союзных стволов просто вытанчив за них урон, но это рэндом, не обязательно так делать, но службу они могли добрую сослужить. Сегодня на 75 закрывал АМХ 50 120, в кишке монастыря, сам насрелял не айс, не до стрельбы было, отбивал снаряды в основном, а франц и подоспевший ИС-8 раскатали 6 тт, но тут тоже не без везения.

6. Не очень оценил возможности для отступления когда попал в окружение, был вариант не подставлять першу корму, просто уйти по прямой на другую улицу, но эт понятно, в пылу битвы не всегда успеваешь все нюансы учитывать.

7. Ну и пожалуй - гонка за фрагами, если бы в конце ты просто стал на захват, не добивая арту - шансы на победу были бы выше, то есть, в твоем варианте - арта могла спокойно вытащить на ничью.

Еще раз повторюсь - все вышесказанное это сугубо личное мнение, вообще красавчик, затащун )

Игроки
667 публикаций
52 892 боя
25 Апр 2013 - 00:25 пользователь Ro6in сказал:

Ну куда нам до Умникумов! Ты наверное на МС1 ИСов 7-ых разбираешь! Я выложил бой, просто, потому, что он мне понравился!

Да и если бы я не доворачивался каждый раз, то пробивали бы на ура!

PS - тоже минус заслужил. За то что на всех смотришь как на ***!

PPS - Кто высоко летает - тот больно падает.

Да, в мих глазах ты...

Пользователь сказал:

За то что на всех смотришь как на ***!

Не на всех, а на тебя.

Молодец , минус заслужил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...