Перейти к содержимому

Про фокус.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 852 боя
если игрок на 50 100 опытный.то в первых рядах он не пойдет и будет стрелять из за спин союзников,и уходить на кд.мой вам совет: бейте по фокусу тех у кого меньше хелсов.первый ставит на каток а остальные забирают танк
Игроки
215 публикаций
43 926 боёв

Не шибко силен в этом формате...

Всё что там написано - теория, ана практике моё имхо - забирать того, кого точно заберешь. Толку бить барабан если он уедет за камень со 100 хп и спокойно перезарядится?

Игроки
1 102 публикации
70 288 боёв
24 Апр 2013 - 18:08 пользователь moonwolfs сказал:

Если все фуловые то приоритет:

1. Свет

2. Арта

3. Пт

4. ТТ

5. Ст

6. Союзники мешающиеся взять больше медалей за бой.

1. Ты

2. Свет

3. Арта

4. Пт

5. ТТ

6. Ст

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
648 публикаций
64 988 боёв
24 Апр 2013 - 17:59 пользователь IceStorm сказал:

Здравствуйте, танкисты. Хотелось бы обсудить такую тему, как "выбор приоритетной цели при фокусе". Говорить буду не о рандоме, а о боях 3х3 (навроде проводимого недавно турнира "Город наш").

Имеется две команды. Одна из этих гипотетических команд наша. Нам нужно победить команду противника, но у вражеской команды есть несколько вариантов состава:

3 х ИС-3

2 х ИС-3, 50 100

ИС-3, 50 100, Т69

2 х Т69, 50 100.

В первом случае всё ясно. Выбираем наиболее удобного ИСа и уничтожаем. А вот дальше начинаются варианты.

За то время, пока уничтожается 50 100, он скорее всего успеет выпусить барабан. Не выгоднее тогда забрать ИС-3, который наносит урон постоянно, а во время перезарядки добирать 50 100? Или лучше как можно быстрее убирать барабанный танк?

Как быть с третьим сетапом? Убирать наиболее хилого (в плане ХП) Т69 или, наоборот, более опасного 50 100?

Очень хочу услышать мысли по этому поводу.

При втором варианте, пока вы будите бить ИСа, 50 100 спокойно разрядится забрав у вас 1 танк и уйдёт на перезаряд. Когда он вернётся,  целый и не вредимый, вы вдвоём не сможете вынести его одним залпом, и он вновь успеет отстреляться. Так что 50-100- приорететная цель. И в третьем случае тоже.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...