Перейти к содержимому

Про фокус.

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
16 144 боя

Здравствуйте, танкисты. Хотелось бы обсудить такую тему, как "выбор приоритетной цели при фокусе". Говорить буду не о рандоме, а о боях 3х3 (навроде проводимого недавно турнира "Город наш").

Имеется две команды. Одна из этих гипотетических команд наша. Нам нужно победить команду противника, но у вражеской команды есть несколько вариантов состава:

3 х ИС-3

2 х ИС-3, 50 100

ИС-3, 50 100, Т69

2 х Т69, 50 100.

В первом случае всё ясно. Выбираем наиболее удобного ИСа и уничтожаем. А вот дальше начинаются варианты.

За то время, пока уничтожается 50 100, он скорее всего успеет выпусить барабан. Не выгоднее тогда забрать ИС-3, который наносит урон постоянно, а во время перезарядки добирать 50 100? Или лучше как можно быстрее убирать барабанный танк?

Как быть с третьим сетапом? Убирать наиболее хилого (в плане ХП) Т69 или, наоборот, более опасного 50 100?

Очень хочу услышать мысли по этому поводу.

• Плюс 6
Игроки
383 публикации
16 261 бой

Если есть гарантированная возможность, то лучше сначала убрать барабан как наиболее опасного…

В третьем варианте всё так же - если это можно сделать быстро, то сначала лучше убрать 50 100… Если вряд ли получится сделать это быстро, тогда сначала Т69…

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
19 075 боёв
24 Апр 2013 - 18:03 пользователь NicolasL сказал:

Однозначно сперва картонку мочи,он с барабана вас спать отправит и  улетит на перезаряд

вот и я о том же
Игроки
280 публикаций
6 658 боёв
Про барабаны-смотря какая карта. На таких картах,как малиновка,далеко они не убегут. На такой карте я бы предпочел вначале слить ис-3,т.к. у него постоянный дамаг,слить успеем 100% ис до нового барабана.
Игроки
742 публикации
16 144 боя
24 Апр 2013 - 18:02 пользователь Snopi111 сказал:

у кого жизней меньше того и фокусите

Это понятно. Сейчас пытаюсь разобраться в той ситуации, если все фуловые.
Игроки
367 публикаций
10 542 боя
24 Апр 2013 - 18:01 пользователь ApT_MaCTeP сказал:

В приоритете надо минусовать танки с меньшим хп

Считаю аналогично, надо убивать танки которые при смерти, так как они в отчаяние могут творить беспредел, например таран в тебя либо оло ло прорыв к союзной арте. Ведь им уже терять нечего, мыслями они уже в ангаре.

В общем полумертвые танки самые опасные.

• Плюс 1
Рожденный в СССР......................
Игроки
367 публикаций
10 542 боя
24 Апр 2013 - 18:07 пользователь IceStorm сказал:

Это понятно. Сейчас пытаюсь разобраться в той ситуации, если все фуловые.

Если все фуловые то приоритет:

1. Свет

2. Арта

3. Пт

4. ТТ

5. Ст

6. Союзники мешающиеся взять больше медалей за бой.

Игроки
742 публикации
16 144 боя
24 Апр 2013 - 18:08 пользователь moonwolfs сказал:

Если все фуловые то приоритет:

1. Свет

2. Арта

3. Пт

4. ТТ

5. Ст

6. Союзники мешающиеся взять больше медалей за бой.

24 Апр 2013 - 17:59 пользователь IceStorm сказал:

Говорить буду не о рандоме, а о боях 3х3 (навроде проводимого недавно турнира "Город наш").

Игроки
677 публикаций
37 096 боёв

2 вариант   50-100,т.к. барабан + фанера, все выстрелы пройдут с уроном(если не гуси или не маска конечно)+ меньше всего хп.

3 и 4 варианты Желательно т69, т.к. он высаживает барабан намного быстрее 50-100 + пробитие голдой 300 кам. + у него кд намного быстрее 50-100 + у него меньше хп.

• Плюс 2
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

На самом деле, это от ситуации сильно зависит.

можешь посмотреть Golden лигу, (на главной странице есть ссылки), там довольно часто встречаются как 50 100, так и т69, да и в целом можно приметить интересные тактики, правда там 7 на 7 бои

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
24 Апр 2013 - 18:10 пользователь IceStorm сказал:

Прости я не в курсе был. Но теперь все ясно. Стримы видел. Могу сказать, что бои стандартные там, стрельба по засветившемуся фокусу. Желательно этот фокус слить до пропадания из засвета, но гонять за ним добивать не стоит, так как ты засветишься и тебя так же зафокусят (скорее всего ты умрешь, так как по тебе кроме других будет бить и этот "Заяц")

В таких боях главное следование тактики и не шатания по квадртатам в потере времени, которая необходима для занятия стратегически важного угла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...