Перейти к содержимому

что мне делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 358 боёв
Тут такое дело,сразу говорю по компьютерам я чайник(куда чего нажимать не знаю) Вобщем при обновлении игры World of Tanks нажал "прервать",теперь не могу включить игру. Пишит мне "Предупреждение.Получены не корректные данные от сервиса обновлений.Подробная информация доступна в файле журнала"   Что делать?                                                                                       Мне говорили удалить игру и скачать заного,но ничего не вышло,сказали значить не полностью удолил.                                        Помогите мне плиз!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
139 публикаций
18 018 боёв
Обратитесь в службу поддержки, там Вам помогут, или удалите игру полностью и скачайте с официального сайта.
Игроки
682 публикации
30 821 бой
в папке C:\games\worldoftanks\updates попробуй удалить файлы в названии которых присутствует 0.8.5 и запусти лаунчер заново. Должно получится
  • Плюс 1

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв

Что ж вы человеку гадости советуете ?

Игру надо было удалить через панель инструментов-установка и удаление программ , а не просто папку с игрой выкинуть.

Сделай как положено и скачай заново.

• Плюс 2

[/url]

Игроки
36 публикаций
56 156 боёв

да уж чеоовек не знает где что а вы ему насоветовали.

возможно у тебя есть знакомый или друг который понимает немного больше чем ты, обратись к нему!

• Плюс 1
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Ответ дан.

24 Апр 2013 - 16:11 пользователь alexeylelikbolik сказал:

Если Вы не сможете самостоятельно решить проблему, обратитесь в Центр поддержки пользователей. Подкатегория "Технические вопросы", "Проблема с лончером".

Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...