Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
18 637 боёв
У меня есть экипаж на КВ-2. Могу ли я переобучить этот экипаж на черчиля 3, если его у меня в ангаре нет, и при этом оставаться «целым» экипажу, который сможет работать на другий ТТ? (У меня в ангаре нет черчиля 3, но я хочу сэкономить на экипаже, переобучив оного на чурчеля 3, и таская его с собой с танка на танк).
  • Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

Мдя, ничего не понял.

Spoiler

http://img51.imageshack.us/img51/6185/221ex.jpg

Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Чудна сельская молодёжь...Что мешает задонатить на новый экипаж?
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Ребят, кто понял, разъясните мне, пожалуйста, что он хочет сказать.
  • Плюс 5

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
574 публикации
260 боёв
24 Апр 2013 - 15:26 пользователь Jong_TN сказал:

У меня есть экипаж на КВ-2. Могу ли я переобучить этот экипаж на черчиля 3, если его у меня в ангаре нет, и при этом оставаться «целым» экипажу, который сможет работать на другий ТТ? (У меня в ангаре нет черчиля 3, но я хочу сэкономить на экипаже, переобучив оного на чурчеля 3, и таская его с собой с танка на танк).

так таскай со специальностью кв2, тоже самое будет, -25% навыка и -50% опыта на всех совковых тт, зачем переучивать на чучеля??
Игроки
19 публикаций
4 538 боёв

Сделай так

1. Высади экипаж в казарму

2. Переобучи его нажав правой кнопкой по члену экипажа и выбрав там обучение. Выбери черчиль 3

3. И оставь экипаж в казарме

Игроки
422 публикации
18 637 боёв
24 Апр 2013 - 15:27 пользователь gazart сказал:

Чудна сельская молодёжь...Что мешает задонатить на новый экипаж?

Принципиально не доначу в игры, т.к. считаю это уделом крабов, не способных заработать руками в игре.

24 Апр 2013 - 15:28 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Ребят, кто понял, разъясните мне, пожалуйста, что он хочет сказать.

Я хочу переобучить экипаж КВ-2 на черчиля 3. Сможет ли этот экипаж работать на других ТТ без штрафов, если у меня нет в ангаре самого черчиля 3.
Игроки
395 публикаций
59 195 боёв

если черчель3 открыт ( изучен ) то ДА.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Если не секрет, зачем переобучать экипаж на премиум-танк? :) Переобучать для посадки на премиумные машины не нужно.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...