anonym_hLEqIOPsS2A0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 346 публикаций 21 445 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 И снова в бой,и снова рашДержись мой бравый экипажКоманда всем была дана-"Вперед,за мной!" громим врага! Наводчик дай картинку мне.Защёлкали снаряды по броне,Засек противника в кустах,Механик-газу не поддашь? Быстрей в корму к ПТ залезть,А там совсем забыв про честьДобрать в мотор,боеуклад!В упор-снарядом за снаряд! Дымится враг уже железом,Скорее базу захватить...Помочь товарищу по взводу,Его уже врага добить. К победе путь нелегок был,От роты лишь названье....дым,В остатке- несколько машин...одно лишь радует меня...что виртуальна тут война. :honoring: 6 Ссылка на комментарий
Hellin Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 274 публикации 8 262 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Бро, у тебя не выходит, зачем ты мучаешь форум? 1 Это профиль "друга Коли" На моем на форуме перманент: Ссылка на комментарий
BiKiHr Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 2 287 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 "Забил снаряд я в пушку туго,И думал, угощу я друга?Постой-ка брат мусью..." (с)Может так? -Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка... Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 о чем стих-то? ато я чет не понял.кстати, судя по стиху, играешь со шкурками?на ст пт-шишь в кустах пол боя? Ссылка на комментарий
anonym_oqTeeAnxSvAG Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 617 публикаций 19 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 норм+ 1 Ссылка на комментарий
anonym_hLEqIOPsS2A0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 346 публикаций 21 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:34 пользователь Hellin сказал:Бро, у тебя не выходит, зачем ты мучаешь форум?Просмотрел твои посты,гм....-юнный "тролль" :teethhappy: ,можешь глумиться дальше-умного в твоих постах-0,010%-писать слова умеешь-уже хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_hLEqIOPsS2A0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 346 публикаций 21 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:38 пользователь BiKiHr сказал:"Забил снаряд я в пушку туго,И думал, угощу я друга?Постой-ка брат мусью..." (с)Может так?Прошу прощенья-непонял вашего вопроса. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hLEqIOPsS2A0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 346 публикаций 21 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:39 пользователь CTPATEK сказал:о чем стих-то? ато я чет не понял.кстати, судя по стиху, играешь со шкурками?на ст пт-шишь в кустах пол боя?Ну невсегда понимание наступает сразу-оно приходит с возрастом и прожитой жизнью. :medal: Ссылка на комментарий
anonym_hLEqIOPsS2A0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 346 публикаций 21 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:43 пользователь BiKiHr сказал:Мараль стиха здесь такова,МСы шоблой пи.дят Льва... :teethhappy: :great: Забавно переиначено-но мысль заложена другая. Ссылка на комментарий
anonym_hLEqIOPsS2A0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 346 публикаций 21 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:43 пользователь doomwish сказал:норм+Простое человеческое -Спасибо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15668837 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 269 публикаций 3 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Небольшое стихотворение, которое я посвятила своему танку. Мой «Рено». Бой за провинцию идёт упорный,Снаряды рвутся рядом, у стены.И догорает, словно факел чёрный,Подбитый танк, но выжить мы должны.Вновь силуэт противника в прицеле,Снарядов нет, но у Гефесты – план.Чтоб помешать врагу достигнуть цели,Я поведу «Рено» свой на таран.Стучит мотор, как сердце на пределе:«Давай, родной!! Он выстрелит сейчас!!!С тобой мы побеждали и горели,Не подведи Гефесту в этот раз!»Глухой удар, и искры полетели,Атакой в борт врага ты сдвинуть смог!С тобой «Рено», своей добились цели,Союзник метким выстрелом помог.Звучит в эфире: «Мы их взяли базу!»«Победа наша!» - вот игры итог.Приходит опыт боевой не сразу,Но в этот раз, ты сделал всё, что смог.Закончен бой, я вылезу из танка,Брони твоей коснусь своей рукой.На башне след оставила «болванка»,Но всё ж «Рено», мы выжили с тобой… (Кстати. это стихотворение, можно исполнять на мотив известной песни А.Новикова :bajan: :teethhappy: ) 1 Armii Krajowej do zwycięstwa! Ссылка на комментарий
anonym_hLEqIOPsS2A0 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 346 публикаций 21 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 +1 Ссылка на комментарий
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 4 612 публикации 60 780 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:33 пользователь Schiko сказал:И снова в бой,и снова рашДержись мой бравый экипажКоманда всем была дана-"Вперед,за мной!" громим врага! Наводчик дай картинку мне.Защёлкали снаряды по броне,Засек противника в кустах,Механик-газу не поддашь? Быстрей в корму к ПТ залезть,А там совсем забыв про честьДобрать в мотор,боеуклад!В упор-снарядом за снаряд! Дымится враг уже железом,Скорее базу захватить...Помочь товарищу по взводу,Его уже врага добить. К победе путь нелегок был,От роты лишь названье....дым,В остатке- несколько машин...одно лишь радует меня...что виртуальна тут война. :honoring:жирный минус Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий
anonym_hLEqIOPsS2A0 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 346 публикаций 21 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:19 пользователь Kostello2004 сказал:жирный минусспасибо. :teethhappy: Ссылка на комментарий
RenamedUser_15668837 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 269 публикаций 3 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngSchiko (24 Апр 2013 - 10:33) писал:И снова в бой,и снова рашДержись мой бравый экипажКоманда всем была дана-"Вперед,за мной!" громим врага! Наводчик дай картинку мне.Защёлкали снаряды по броне,Засек противника в кустах,Механик-газу не поддашь? Быстрей в корму к ПТ залезть,А там совсем забыв про честьДобрать в мотор,боеуклад!В упор-снарядом за снаряд! Дымится враг уже железом,Скорее базу захватить...Помочь товарищу по взводу,Его уже врага добить. К победе путь нелегок был,От роты лишь названье....дым,В остатке- несколько машин...одно лишь радует меня...что виртуальна тут война. :honoring:Мне лично ваше стихотворение понравилось, оно написано от души, под впечатлением игры, есть смысл стихотворения, просматривается ритм, описание боя выполнено с использованием эпитетов и метафор, а то, что иногда используются глагольные рифмы, то беды в этом большой нет. Главное - желание создать именно своё литературное произведение в жанре поэзии, а опыт приходит с практикой, как и в любом деле. И не стоит обращать внимания на комменты в стиле "плохо" и "не нравится", это не литературные рецензии, которые, кстати надо уметь писать. Автор, выкладывая своё произведение, для прочтения, должен обращать внимание на конструктивную критику, а просто насмешки и глумления над своим творением, просто игнорировать. Всегда проще, бездоказательно, почему не нравиться, охаять чужое, чем создать своё.Ведь не побоятся выложить своё произведение, требует большого мужества.Так, что моя оценка,(а я в литературе всё таки разбираюсь, являясь модератором литературного отдела, одного из тематических сайтов), 1+. Удачи в литературном творчестве! 1 Armii Krajowej do zwycięstwa! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации