anonym_1zF4MAoTu40p Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 121 публикация 24 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:34 пользователь K1LLReaL сказал:Предлагаю другую тактику для всех режимов...*** не танкуем, стреляем метко, пробиваем всегда, от снарядов врага уворачиваемся, вин нашВау, классная тактика надо попробовать, хотя... Я вроде так и делаю, НО! Не все это понимают... ( Я не пытаюсь оскорбить) Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Пользователь сказал:Потому что, нужно помогать команде, вы видели когда-нибудь в этом режиме чтоб кто-то слушался? На другом фланге и так хватает, поэтому я и пишу , про мой совет ( тактику ).Ну моя тактика направлена на полное доминирование на фланге, там где сижу я обычно бегает мелочевка в поисках арты и обламывается.В последний раз сидя за горочкой укокошил вз бегущего за артой, ис3 сидящего на центре, кове 13 бегущего за артой и под конец ушел добивать ягу тоже дефящую арту... Обычно так и выходит.Слово "тактика" для всей команде ф рандоме не слыхали и мало кто будет читать эту тему и стараться прямо таки включать коллективный разум. Удобнее выработать для себя индивидуальный и максимально результативный подход к режиму. Ссылка на комментарий
vredinka2k Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 786 публикаций 16 077 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 штурм выключен на 2-й день его введения..встречку очень люблю.. на таких картах как мурованка, малиновка, эль-халлуф, песчанная река и линия зигфрида - встречка куда интереснее чем обычный бой.. Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать... Ссылка на комментарий
limEw0w Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 458 публикаций 66 505 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Отключил примерно месяц назад вкачивал Тигр2 и помогло поднял стату на нем с 47 до 50 проц. Ссылка на комментарий
anonym_1zF4MAoTu40p Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 121 публикация 24 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:39 пользователь sylphed сказал:Ну моя тактика направлена на полное доминирование на фланге, там где сижу я обычно бегает мелочевка в поисках арты и обламывается.В последний раз сидя за горочкой укокошил вз бегущего за артой, ис3 сидящего на центре, кове 13 бегущего за артой и под конец ушел добивать ягу тоже дефящую арту... Обычно так и выходит.Слово "тактика" для всей команде ф рандоме не слыхали и мало кто будет читать эту тему и стараться прямо таки включать коллективный разум. Удобнее выработать для себя индивидуальный и максимально результативный подход к режиму.Согласен, но я не могу сам играть за всю команду, более-того никто не может... Ссылка на комментарий
Comandante_Takeo Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 103 публикации 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 У меня все режимы включены, мне пофиг что штурм,что встречка,что стандарт. Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок" Ссылка на комментарий
SpectatorSM Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 975 публикаций 26 718 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 штурм отключил, чего и вам советую. После введения встречного боя на прохоровке - отключил и встречку. Приглашаем в сибирский клан Боевых Котов [CATG0]. ГК, УР, КБ. РЭ 1400+, БС 6000+, % побед 54+, 10 лвл - 4+. Прайм с 16.00 до 21.00 МСК. Сметана/колбаса ежедневно. Наш военкомат: CATGO.RU Все вопросы в ЛС. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7201546 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 537 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:21 пользователь brovvnie сказал:В последнее время замечаю, что большое количество игроков не играют одной командой в данном режиме... Я хочу предложить такую тактику во время ШТУРМА. На один фланг мы отправляем почти все силы, а на другой 2-3 танка. ( Важен эффект присутствия) Некоторые игроки не понимают, то что у нас нет базы, а у противника она есть. Нам терять нечего если они обойдут, тем-самым они уводят свои силы от их базы, а нам это только на руку. Нам на подходе к их базе будет легче прорвать их оборону. Кто может дополнить, помогите ДОРАБОТАТЬ эту тактику.Все эти режимы не расчитаны на рандомных раков,командой там можно играть только в роте. Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 71 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:33 пользователь ChIllI_net сказал:Отключил и включаю периодически, т.к. обычный бой при включенных штурме и встречном выпадает 1 раз в 15-20 боев (ну везет мне так).Пока не отключал, но тоже такое заметил...А что касается тактики, то рандом еще хлеще ВБРа бывает и, как правило,даже если все попрутся на один фланг, то встают за камень где-то на полпути и ждут когда время выйдет :). Ссылка на комментарий
anonym_KZE77IFN9HWG Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 618 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 лучшая тактика - отключить в настройках новые режимы Ссылка на комментарий
anonym_1zF4MAoTu40p Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 121 публикация 24 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:42 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:Все эти режимы не расчитаны на рандомных раков,командой там можно играть только в роте.Согласитесь, было бы не плохо играть и в Рандоме командой... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Блин, парню 14 лет, а уже соображает, ты прав, процентов 80 побед на штурме - когда мы именно так и делали, жаль, что не все это понимают и им вообще пофигу на какую то тактику, миникарту, просто едут в ту сторону, куда танк на респе был повернут Ссылка на комментарий
RenamedUser_7201546 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 537 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:43 пользователь brovvnie сказал:Согласитесь, было бы не плохо играть и в Рандоме командой...Да было бы не плохо если бы была связь со всеми и был цензор возрастной на игру 18+,по мимо цензора надо ещё что бы играли адекваты,но увы тут опять получается рота. Ссылка на комментарий
andreyshubin Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 361 публикация 21 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Оставил только стандартный режим. Моё мнение в рандоме только на стандартном режиме можно более-менее спокойно играть. В остальных двух сплошные сливы. Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 10:40 пользователь brovvnie сказал:Согласен, но я не могу сам играть за всю команду, более-того никто не может...Тогда пишете в начале боя: "За родину! За Ленина Сталина!", начинаете командовать и убиваетесь об стену непонимания союзников и калибр вашего топа "алешки" которому вы не по нраву...Сам обычно выполняю указания игроков с высокой статой (благо XVM есть), но не всем оно по душе.Удачи вам с просветлением народа нашего темного :blinky: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем sylphed Ссылка на комментарий
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кагбе тактика не нова - на удобных для обороны направлениях сдерживать меньшими силамии продавливать создавая численное преимущество на другом направлении. Работает не толькона штурме (как раз на штурме если нет арты, "защитники" будут тупо на базе сидеть, а еслиесть - то она та самая база которую надо "дефить") Ссылка на комментарий
RenamedUser_7201546 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 537 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Тут речи нет о командной игре в рандоме так как 80% играющих играет без мини карты и в снайперском прицеле,а половина так вообще не понимает во что они играют. Ссылка на комментарий
Igor_vonShluker_ Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 2 505 публикаций 33 000 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) Я тебе так скажу-Штурм у разработчиков крайне НЕДОРАБОТАН.И дорабатывать они его,как и весь остальной дисбаланс НЕ СОБИРАЮТСЯ,ибо им важнее кол-во танков в игре,привлекающее все больше народностей в игру.Именно поэтому они до сих пор НЕ ДОПЕРЛИ сделать в этом режиме не 10 минут(которых в 80% случаев не хватает) а хотябы 12(часто не хватает буквально минуты до победы). Тем более разработчики НЕ В СОСТОЯНИИ понять,что техника 9-10 уровня не будет тупо штурмовать врагов по истечении 5 минут,ибо слив заканчивается очень плачевно по кредитам.Потому 90% игроков ВЫКЛЮЧАЮТ штурм,как крайне нежелательный режим игры.P.S.Встречный бой УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕН. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем GERexp_Igor_vonShlukeR 1 -Любимый танк всех эпох. =) Эксперт нем. ветки. Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры. Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =) Ссылка на комментарий
anonym_6dElz5sH88Yy Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 660 публикаций 13 750 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Встречный бой больше Профита приносит чем УГштурм, и больше порой, чем даже стандартные бои.Особенно на карте Мурованка) Ссылка на комментарий
anonym_1zF4MAoTu40p Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 121 публикация 24 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:43 пользователь BSA84K2 сказал:Блин, парню 14 лет, а уже соображает, ты прав, процентов 80 побед на штурме - когда мы именно так и делали, жаль, что не все это понимают и им вообще пофигу на какую то тактику, миникарту, просто едут в ту сторону, куда танк на респе был повернутСпасибо, но все-таки , если-бы все понимали не было бы раков, но это жертва не была бы напрасной, возможно когда-то в Танках Будут только команды, и которые играют как команды... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации