Перейти к содержимому

Режим "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
24 219 боёв
В последнее время замечаю, что большое количество игроков не играют одной командой в данном режиме... Я хочу предложить такую тактику во время ШТУРМА. На один фланг мы отправляем почти все силы, а на другой 2-3 танка. ( Важен эффект присутствия) Некоторые игроки не понимают, то что у нас нет базы, а у противника она есть. Нам терять нечего если они обойдут, тем-самым они уводят свои силы от их базы, а нам это только на руку. Нам на подходе к их базе будет легче прорвать их оборону. Кто может дополнить, помогите ДОРАБОТАТЬ эту тактику.
  • Плюс 16
Игроки
89 публикаций
48 301 бой
Жалко что неопытные игроки не читают форум, хорошая тактика её все знали! +
  • Плюс 1
Объясняйте когда ставите минус! Плюсов побольше!))
Игроки
274 публикации
8 262 боя
А почему ты не предложишь какую-то теорию струн в каком-то НИИ?
  • Плюс 3
Это профиль "друга Коли"
На моем на форуме перманент:
Игроки
247 публикаций
45 944 боя
24 Апр 2013 - 10:21 пользователь brovvnie сказал:

В последнее время замечаю, что большое количество игроков не играют одной командой в данном режиме... Я хочу предложить такую тактику во время ШТУРМА. На один фланг мы отправляем почти все силы, а на другой 2-3 танка. ( Важен эффект присутствия) Некоторые игроки не понимают, то что у нас нет базы, а у противника она есть. Нам терять нечего если они обойдут, тем-самым они уводят свои силы от их базы, а нам это только на руку. Нам на подходе к их базе будет легче прорвать их оборону. Кто может дополнить, помогите отредактировать эту тактику.

Так вот тебя рандомные ребята и послушали)) Они ж лучше, тля, знают куда им ехать)
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:22 пользователь bekorchi82 сказал:

я убрал этот режим. мне он не нравится.

Режим интересный, просто игроки не понимают как на нем играть ( большинство игроков)
  • Плюс 3
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
24 Апр 2013 - 10:24 пользователь Flyfisherman сказал:

Отключать "штурм", а можно и "встречку" при игре в "солорэндоме"  это решение сохранит нервы.

Не гони встречка интересный режим ... :angry:
  • Плюс 2
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Я почему-то попадаю в этот режим в основном на супчике, так что тактика 1. Пойти в угол где никого нет и с матами загнать туда же арту, как результат арта надежно защищена и фланг просто дефится, остальные сами делают все за меня.
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
24 Апр 2013 - 10:23 пользователь gavriil2009 сказал:

Дурацкий режим, отключил и Вам советую)))

почему дурацкий мне нравится как и нападать как и защищать есть карты где люблю только артой нападать есть где нет а вообще даже в режиме штурм везение 50\50 присутствует как и победа 50\50
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
24 Апр 2013 - 10:24 пользователь brovvnie сказал:

Режим интересный, просто игроки не понимают как на нем играть ( большинство игроков)

ПОтому что этот режим(штурм) не для рандома ... Изменено пользователем JaRuOkKi
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв

Тактика? В рандоме?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв
Оставил встречный и стандартный, штурм давно не играл, смысла нет в соло нервы тратить.
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:25 пользователь sylphed сказал:

Я почему-то попадаю в этот режим в основном на супчике, так что тактика 1. Пойти в угол где никого нет и с матами загнать туда же арту, как результат арта надежно защищена и фланг просто дефится, остальные сами делают все за меня.

Не согласен...
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:26 пользователь Serg_TTK сказал:

Оставил встречный и стандартный, штурм давно не играл, смысла нет в соло нервы тратить.

Согласен...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...