Перейти к содержимому

Режим "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:34 пользователь K1LLReaL сказал:

Предлагаю другую тактику для всех режимов...

*** не танкуем, стреляем метко, пробиваем всегда, от снарядов врага уворачиваемся, вин наш

Вау, классная тактика надо попробовать, хотя... Я вроде так и делаю, НО! Не все это понимают... ( Я не пытаюсь оскорбить)
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

Потому что, нужно помогать команде, вы видели когда-нибудь в этом режиме чтоб кто-то слушался? На другом фланге и так хватает, поэтому я и пишу , про мой совет ( тактику ).

Ну моя тактика направлена на полное доминирование на фланге, там где сижу я обычно бегает мелочевка в поисках арты и обламывается.

В последний раз сидя за горочкой укокошил вз бегущего за артой, ис3 сидящего на центре, кове 13 бегущего за артой и под конец ушел добивать ягу тоже дефящую арту... Обычно так и выходит.

Слово "тактика" для всей команде ф рандоме не слыхали и мало кто будет читать эту тему и стараться прямо таки включать коллективный разум. Удобнее выработать для себя индивидуальный и максимально результативный подход к режиму.

Игроки
786 публикаций
16 077 боёв

штурм выключен на 2-й день его введения..

встречку очень люблю.. на таких картах как мурованка, малиновка, эль-халлуф, песчанная река и линия зигфрида - встречка куда интереснее чем обычный бой..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:39 пользователь sylphed сказал:

Ну моя тактика направлена на полное доминирование на фланге, там где сижу я обычно бегает мелочевка в поисках арты и обламывается.

В последний раз сидя за горочкой укокошил вз бегущего за артой, ис3 сидящего на центре, кове 13 бегущего за артой и под конец ушел добивать ягу тоже дефящую арту... Обычно так и выходит.

Слово "тактика" для всей команде ф рандоме не слыхали и мало кто будет читать эту тему и стараться прямо таки включать коллективный разум. Удобнее выработать для себя индивидуальный и максимально результативный подход к режиму.

Согласен, но я не могу сам играть за всю команду, более-того никто не может...
Игроки
103 публикации
19 911 боёв
У меня все режимы включены, мне пофиг что штурм,что встречка,что стандарт.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Игроки
975 публикаций
26 718 боёв
штурм отключил, чего и вам советую. После введения встречного боя на прохоровке - отключил и встречку.

Приглашаем в сибирский клан Боевых Котов [CATG0]. ГК, УР, КБ.

РЭ 1400+, БС 6000+, % побед 54+, 10 лвл - 4+.

Прайм с 16.00 до 21.00 МСК. Сметана/колбаса ежедневно. Наш военкомат: CATGO.RU Все вопросы в ЛС.

Игроки
537 публикаций
96 боёв
24 Апр 2013 - 10:21 пользователь brovvnie сказал:

В последнее время замечаю, что большое количество игроков не играют одной командой в данном режиме... Я хочу предложить такую тактику во время ШТУРМА. На один фланг мы отправляем почти все силы, а на другой 2-3 танка. ( Важен эффект присутствия) Некоторые игроки не понимают, то что у нас нет базы, а у противника она есть. Нам терять нечего если они обойдут, тем-самым они уводят свои силы от их базы, а нам это только на руку. Нам на подходе к их базе будет легче прорвать их оборону. Кто может дополнить, помогите ДОРАБОТАТЬ эту тактику.

Все эти режимы не расчитаны на рандомных раков,командой там можно играть только в роте.
Игроки
565 публикаций
71 722 боя
24 Апр 2013 - 10:33 пользователь ChIllI_net сказал:

Отключил и включаю периодически, т.к. обычный бой при включенных штурме и встречном выпадает 1 раз в 15-20 боев (ну везет мне так).

Пока не отключал, но тоже такое заметил...

А что касается тактики, то рандом еще хлеще ВБРа бывает и, как правило,

даже если все попрутся на один фланг, то встают за камень где-то на полпути и ждут когда время выйдет :).

Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:42 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:

Все эти режимы не расчитаны на рандомных раков,командой там можно играть только в роте.

Согласитесь, было бы не плохо играть и в Рандоме командой...
Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв
Блин, парню 14 лет, а уже соображает, ты прав, процентов 80 побед на штурме - когда мы именно так и делали, жаль, что не все это понимают и им вообще пофигу на какую то тактику, миникарту, просто едут в ту сторону, куда танк на респе был повернут
Игроки
537 публикаций
96 боёв
24 Апр 2013 - 10:43 пользователь brovvnie сказал:

Согласитесь, было бы не плохо играть и в Рандоме командой...

Да было бы не плохо если бы была связь со всеми и был цензор возрастной на игру 18+,по мимо цензора надо ещё что бы играли адекваты,но увы тут опять получается рота.
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
Оставил только стандартный режим. Моё мнение в рандоме только на стандартном режиме можно более-менее спокойно играть. В остальных двух сплошные сливы.
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
24 Апр 2013 - 10:40 пользователь brovvnie сказал:

Согласен, но я не могу сам играть за всю команду, более-того никто не может...

Тогда пишете в начале боя: "За родину! За Ленина Сталина!", начинаете командовать и убиваетесь об стену непонимания союзников и калибр вашего топа "алешки" которому вы не по нраву...

Сам обычно выполняю указания игроков с высокой статой (благо XVM есть), но не всем оно по душе.

Удачи вам с просветлением народа нашего темного :blinky:

Изменено пользователем sylphed
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

Кагбе тактика не нова - на удобных для обороны направлениях сдерживать меньшими силами

и продавливать создавая численное преимущество на другом направлении. Работает не только

на штурме (как раз на штурме если нет арты, "защитники" будут тупо на базе сидеть, а если

есть - то она та самая база которую надо "дефить")

Игроки
537 публикаций
96 боёв
Тут речи нет о командной игре в рандоме так как 80% играющих играет без мини карты и в снайперском прицеле,а половина так вообще не понимает во что они играют.
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв

Я тебе так скажу-Штурм у разработчиков крайне НЕДОРАБОТАН.И дорабатывать они его,как и весь остальной дисбаланс НЕ СОБИРАЮТСЯ,ибо им важнее кол-во танков в игре,привлекающее все больше народностей в игру.

Именно поэтому они до сих пор НЕ ДОПЕРЛИ сделать в этом режиме не 10 минут(которых в 80% случаев не хватает) а хотябы 12(часто не хватает буквально минуты до победы). Тем более разработчики НЕ В СОСТОЯНИИ понять,что техника 9-10 уровня не будет тупо штурмовать врагов по истечении 5 минут,ибо слив заканчивается очень плачевно по кредитам.

Потому 90% игроков ВЫКЛЮЧАЮТ штурм,как крайне нежелательный режим игры.

P.S.Встречный бой УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕН.

Изменено пользователем GERexp_Igor_vonShlukeR
  • Плюс 1
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв

Встречный бой больше Профита приносит чем УГштурм, и больше порой, чем даже стандартные бои.

Особенно на карте Мурованка)

Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:43 пользователь BSA84K2 сказал:

Блин, парню 14 лет, а уже соображает, ты прав, процентов 80 побед на штурме - когда мы именно так и делали, жаль, что не все это понимают и им вообще пофигу на какую то тактику, миникарту, просто едут в ту сторону, куда танк на респе был повернут

Спасибо, но все-таки , если-бы все понимали не было бы раков, но это жертва не была бы напрасной, возможно когда-то в Танках Будут только команды, и которые играют как команды...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...