Перейти к содержимому

Режим "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

Отключать "штурм", а можно и "встречку" при игре в "солорэндоме"  это решение сохранит нервы.

Нервы уже не страдают. Плохо было только когда ввели, алешки просто не понимали как играть и тупо сливались, сейчас вроде как все более-менее понимают и играть интереснее. Для любителей снайперить эти режимы просто маст хэв, обажаю на центе)
  • Плюс 1
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
24 Апр 2013 - 10:23 пользователь Tornado_R сказал:

Жалко что неопытные игроки не читают форум, хорошая тактика её все знали! +

Взводом всегда так делаем и если команда чат использует по назначению - вааще класно получается. :smile:
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
24 Апр 2013 - 10:25 пользователь JaRuOkKi сказал:

Не гони встречка интересный режим ... :angry:

Да режим интересный но вызывает проблемы с ротацией карт (ИМХО)  Поэтому я решил этим режимом пожертвовать в угоду разнообразию, а то со встречкой я Эрленберга, Рэдшира и Рыбатской бухты  вообще не видел.  А теперь карты более менее равномерно идут.
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Штурм отключен, остальные включены, на штурме просто очень мало времени - за частую не хватало что бы добить 1-н танк, или взять базу.
Игроки
1 280 публикаций
38 144 боя

Тоже пробовал играть в штурм и отключил нафиг...

А после ввода встречного на Прохоровке подумываю отключить и его... с момента обновления ТОЛЬКО встречный на Прохоровке..обычного не было ни разу!!! а половина народу пытается играть как в обычном...

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:28 пользователь sylphed сказал:

Почему же?

Потому что, нужно помогать команде, вы видели когда-нибудь в этом режиме чтоб кто-то слушался? На другом фланге и так хватает, поэтому я и пишу , про мой совет ( тактику ).
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
24 Апр 2013 - 10:28 пользователь vkucaj сказал:

Штурм отключен, остальные включены, на штурме просто очень мало времени - за частую не хватало что бы добить 1-н танк, или взять базу.

за всю игру на штурмах 1-2 раза не успели .а на счет времени да маловато есть на танках ты 5 мин ползеш до моностыря в который в молиновке
Игроки
1 124 публикации
41 926 боёв
приехать толпой че,,, норм тактика, только не для рандома где каждый сам за себя и ждет кто первый поедет выгребать и когда головной танк лопается у остальных сокомандников включается задняя скорость, не забивай голову - Кутузов)))
Игроки
376 публикаций
17 316 боёв
24 Апр 2013 - 10:24 пользователь brovvnie сказал:

Режим интересный, просто игроки не понимают как на нем играть ( большинство игроков)

я не говорил что не интересный. мне он не нравится потому что для этого режима нужно командная игра, и тактика как ты предлагал. а в рандоме этого нет. все ездят куда хочет.
Игроки
270 публикаций
48 145 боёв
Играю во всех режимах, просто интересно) Тактика нормальная, но есть одно НО - рандом и раки!!! 1\3 - тебя послушают, другие ололо на слив и всё! Такая же ерунда на встречных боях без арты, когда говоришь едим все на захват и конец боя, НО раки рулят. Так что бережем нервы и играем, впереди еще лето!
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:32 пользователь Exevio сказал:

приехать толпой че,,, норм тактика, только не для рандома где каждый сам за себя и ждет кто первый поедет выгребать и когда головной танк лопается у остальных сокомандников включается задняя скорость, не забивай голову - Кутузов)))

Если есть умелый игрок, он может агрить на себя, а остальные должны поддержать)
Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Отключил и включаю периодически, т.к. обычный бой при включенных штурме и встречном выпадает 1 раз в 15-20 боев (ну везет мне так).
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
24 Апр 2013 - 10:33 пользователь Lexa1979sovetsk сказал:

Вроде по руски написанно, но читая мало что понимаю((((

Перечитайте
Игроки
810 публикаций
21 087 боёв

Предлагаю другую тактику для всех режимов...

*** не танкуем, стреляем метко, пробиваем всегда, от снарядов врага уворачиваемся, вин наш

Все они теоретики, а как дела делать, так дураков ищут

Видали вы как ползают раки, за этим в рандоме легко наблюдать, шугаются раки каждой каряги, за это по ракам нужно в .....ать
Игроки
388 публикаций
58 571 бой
24 Апр 2013 - 10:21 пользователь brovvnie сказал:

В последнее время замечаю, что большое количество игроков не играют одной командой в данном режиме... Я хочу предложить такую тактику во время ШТУРМА. На один фланг мы отправляем почти все силы, а на другой 2-3 танка. ( Важен эффект присутствия) Некоторые игроки не понимают, то что у нас нет базы, а у противника она есть. Нам терять нечего если они обойдут, тем-самым они уводят свои силы от их базы, а нам это только на руку. Нам на подходе к их базе будет легче прорвать их оборону. Кто может дополнить, помогите отредактировать эту тактику.

... не играю в таком режиме ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...