Перейти к содержимому

Чудеса в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
56 072 боя

Уважаемые разработчики, подскажите почему так происходит....

Вопрос в седующем.. В прошлом патче 0.8.4 у меня была Ягдпантера, в это время я купил себе премиумный танк Ягдтигр 8,8 без экипажа естественно... Так вот при пересадке экипажа с Пантеры на Тигра, пересели все члены экипажа, кроме заряжающего. То есть при рекрутировании его как будто нет, а в ангаре он сидит себе грустно и воевать не хочет. Хотел написать об этом еще тогда, но потом подумал, *** с ним, может баг какой... Пришлось за золото купить нового заряжающего без "пацифистских " замашек... Жаль что потерял перки , но что ж поделать...

Но вот в новом патче у меня Фердинанд.. Захожу я в игру, Федя и Ягдтигр стоят без экипажей, он высажен в ангар. Я набираю экипаж, и опять заряжающий ни в какую не лезет в танк, причем ни в Фердинанда, ни в Тигра. Сидит себе в ангаре вместе с заряжающим с Ягдпантеры и все тут!!!

И слава богу в новом патче вышла фишка- посадить "лучший экипаж" ( я не сразу заметил ее). И вот Слава Богу, нажимая "лучший экипаж" пересаживаются все, вместе с бастующим заряжающим, но по одному-его как будто не существует!! И вот если бы ни эта кнопочка, мне пришлось бы опять рекрутировать нового заряжающего при том что у меня их целых 2 сидят и курят в ангаре!

Скажите, почему так происходит?? Что с заряжающими?? Причем второй раз подряд? Спасибо!

• Плюс 3
Игроки
305 публикаций
57 093 боя

Экипаж ЯгПантеры:

Командир

Радист

Механик-водитель

Наводчик

Заряжающий

Экипаж ЯгТигра 8.8:

Командир

Радист

Механик-водитель

Наводчик

Заряжающий

Заряжающий

Экипаж Феди:

Командир

Радист

Механик-водитель

Наводчик

Заряжающий

Заряжающий

Экипаж ЯгТигра:

Командир

Радист

Механик-водитель

Наводчик

Заряжающий

Заряжающий

Сам догадаешься или подсказать дальше ответ?)

• Плюс 2
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Тему не туда закинул. А по поводу вопроса - ХЗ - мистика, действительно какая-то... :sad:
Игроки
87 публикаций
37 873 боя
24 Апр 2013 - 10:05 пользователь maks160182 сказал:

Уважаемые разработчики, подскажите почему так происходит....

Вопрос в седующем.. В прошлом патче 0.8.4 у меня была Ягдпантера, в это время я купил себе премиумный танк Ягдтигр 8,8 без экипажа естественно... Так вот при пересадке экипажа с Пантеры на Тигра, пересели все члены экипажа, кроме заряжающего. То есть при рекрутировании его как будто нет, а в ангаре он сидит себе грустно и воевать не хочет. Хотел написать об этом еще тогда, но потом подумал, *** с ним, может баг какой... Пришлось за золото купить нового заряжающего без "пацифистских " замашек... Жаль что потерял перки , но что ж поделать...

Но вот в новом патче у меня Фердинанд.. Захожу я в игру, Федя и Ягдтигр стоят без экипажей, он высажен в ангар. Я набираю экипаж, и опять заряжающий ни в какую не лезет в танк, причем ни в Фердинанда, ни в Тигра. Сидит себе в ангаре вместе с заряжающим с Ягдпантеры и все тут!!!

И слава богу в новом патче вышла фишка- посадить "лучший экипаж" ( я не сразу заметил ее). И вот Слава Богу, нажимая "лучший экипаж" пересаживаются все, вместе с бастующим заряжающим, но по одному-его как будто не существует!! И вот если бы ни эта кнопочка, мне пришлось бы опять рекрутировать нового заряжающего при том что у меня их целых 2 сидят и курят в ангаре!

Скажите, почему так происходит?? Что с заряжающими?? Причем второй раз подряд? Спасибо!

да спасибо за лучший экипаж и улыбнуло про бастующего.... может он другой ориентации...
Игроки
123 публикации
56 072 боя
24 Апр 2013 - 10:11 пользователь minsk_Neo сказал:

Экипаж ЯгПантеры:

Командир

Радист

Механик-водитель

Наводчик

Зар

Экипаж ЯгТигра 8.8:

Командир

Радист

Механик-водитель

Наводчик

Заряжающий

Заряжающий

Экипаж Феди:

Командир

Радист

Механик-водитель

Наводчик

Заряжающий

Заряжающий

Экипаж ЯгТигра:

Командир

Радист

Механик-водитель

Наводчик

Заряжающий

Заряжающий

Сам догадаешься или подсказать дальше ответ?)

Ой спасибо! Экипаж и феди и ягдтигра 8.8. одинаковый! А я не знал,... Тогда почему не лезетт в него заряжающий с Феди? И в самого Федю не лезет эзаряжающий с Феди? Читай внимательно.. Ща прискриню..
Игроки
269 публикаций
487 боёв
24 Апр 2013 - 10:11 пользователь FOX_light сказал:

Тему не туда закинул. А по поводу вопроса - ХЗ - мистика, действительно какая-то... :sad:

Мистика называется "Курс математики в начальной школе" или "2 заряжающих в танке, не считая собаки".  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
56 072 боя

Вот скриншоты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1798341-0-23666600-1366787924_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1798341-0-75813800-1366787935_thumb.jpg

Слева при посадке экипажа его будто нет вообще.. А справа на скрине он сидит в ангаре и ему по фиг что я набираю родной экипаж

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Апр 2013 - 10:20 пользователь maks160182 сказал:

Вот скриншоты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1798341-0-23666600-1366787924_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1798341-0-75813800-1366787935_thumb.jpgСлева при посадке экипажа его будто нет вообще.. А справа на скрине он сидит в ангаре и ему по фиг что я набираю родной экипаж

Эмм... а ползунок подергать вниз не выполнимая задача?

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
403 публикации
51 638 боёв
А колесо мыши пробовали крутить? Мб он ниже в списке?
  • Плюс 2
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
24 Апр 2013 - 10:08 пользователь KaPPaM6a сказал:

спс за фишку - посадить "лучший экипаж"!

А, так это уже вышла в игре такая фишка? У меня стоят мод такой уже давно, один из самых полезных модов интерфейса был) Молодцы разрабы, переняли фишку значит)

Игроки
123 публикации
56 072 боя
Матиматики ***! Читать бы научились до конца... Не достающего члена экипажа на 8.8 я рекрутировал, но заряжающий с пантеры не пересел все равно, а остался в ангаре, что блин не понятного??? Сейчас Федя и 8.8 в ангаре, но второй зарядчик не лезет ни в родного Федю, ни в 8.8.  Пифагоры тоже мне..
Игроки
123 публикации
56 072 боя
24 Апр 2013 - 10:21 пользователь Rikirinku сказал:

Эмм... а ползунок подергать вниз не выполнимая задача?

Вот за ползунок спасибо
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...