Перейти к содержимому

как такое объяснить

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
43 165 боёв

кто может такое объяснить,  несколько минут назад играл на арте и несколько выстрелов холостые., типа в арт режиме нажал кнопку выстрела , арта заряжается ,а снаряд не долетает до цели как будто его вообще не было . Такое было несколько выстрелов подряд. Пересмотрел этот бой уже в повторе , некоторые выстрелы сопровождаются трассами , но нет самого звука выстрела и снаряд до земли не долетает .Пока я в холостую стрелял , больше пол команды уже в ангаре , потом все возобновилось (само по себе) и стало нормально (стрелять и попадать) , но было уже поздно ,из команды осталось уже несколько игроков. Я отправился в ангар последним . но вслед мне , и всем артам сказали что мы плохо играли, я объяснил в чем дело , и игрок на ЛОРЕ 155 50 сказал ч то у него тоже самое было.

Как вы можете такое объяснить , жду конкретных и серьезных ответов от разработчиков

вроде третий выстрел делал без арт прицела , чтоб убедится ,вылетают ли снаряды.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв

Потеря соединения. Как-то таким образом в минуса ушёл стреляю, стреляю, но снаряды как будто сквозь танк летят... и так весь бк улетает в между потерями соединения.

Ростелеком(Utel) - форева!

• Плюс 4
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!
Игроки
26 публикаций
18 953 боя
Часто сталкиваюсь на арте с таким, стреляешь по ровной местности, снаряд просто физически ни за что зацепиться не может, но тупо не прилетает, печаль(
  • Плюс 8
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
бывает такое,я даже реплей пересматривал,а иногда если на пути трассы переграда и хотябы одна точка сведения её задевает то может попадать в неё, а ты её не видишь и думаешь что в холостую и такое бывает.
  • Плюс 3

Игроки
453 публикации
40 366 боёв
да раньше это было в порядке вещей!!! А сейчас уж не знаю Изменено пользователем TheBestOfTheLuck
Игроки
73 публикации
17 839 боёв
24 Апр 2013 - 06:40 пользователь PROBOY68 сказал:

кто может такое объяснить,  несколько минут назад играл на арте и несколько выстрелов холостые., типа в арт режиме нажал кнопку выстрела , арта заряжается ,а снаряд не долетает до цели как будто его вообще не было . Такое было несколько выстрелов подряд. Пересмотрел этот бой уже в повторе , некоторые выстрелы сопровождаются трассами , но нет самого звука выстрела и снаряд до земли не долетает .Пока я в холостую стрелял , больше пол команды уже в ангаре , потом все возобновилось (само по себе) и стало нормально (стрелять и попадать) , но было уже поздно ,из команды осталось уже несколько игроков. Я отправился в ангар последним . но вслед мне , и всем артам сказали что мы плохо играли, я объяснил в чем дело , и игрок на ЛОРЕ 155 50 сказал ч то у него тоже самое было.

Как вы можете такое объяснить , жду конкретных и серьезных ответов от разработчиков

Давно известный факт - снаряды птицы тырят!

• Плюс 6
Игроки
247 публикаций
37 613 боёв
было такое, причем и на ГВП и на лор 155 первые 1-2 снаряда непонятно куда и вообще стрелял-ли, только по перезарядке и понимаешь что вроде и стрелял, после патча не было такого
Игроки
4 публикации
14 030 боёв
+1 не часто бывает, но бывает. Думал что это проблемы с нетом. Но это не надоедало до такой степени, что бы волновался)
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
К сожалению такое случается... Но стоит также помнить и о препятствиях на пути снаряда. Может быть так, что снаряд попадает в дерево или другой объект. Нужно проверять любые странности...

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
223 публикации
37 780 боёв
У меня такая же ерунда была на 261: стреляю из него в арт-режиме: выстрел происходит, перезарядка начинается, но снаряда нет, хотя стреляя из ПТ-режима снаряды благополучно вылетали, и даже долетали да земли и  взрывались на ней. Сделал за бой 8 выстрелов, ни один до врага не долетел, только 9 из ПТ-режима вальнул и попал. Больше пока такого ещё не было
  • Плюс 1
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
24 Апр 2013 - 06:52 пользователь Newbinator сказал:

Давно известный факт - снаряды птицы тырят!

Причем эти птицы могут быть из союзной команды... Один такой гусь встал на гребне в Химках при встречном бою с верхнего респа. И я дамаг не наношу и он под стволами стоит, так еще мне ему штраф платить. Благо толстошкурый оказался, а то и тимкил приписали бы.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
291 публикация
78 711 боёв

Если посмотреть твой реплей в 1\16 на первом выстреле, то видно, куда летит снаряд по трассу, только не понятно почему он туда летит. Снаряд улетает на С0.

По пингу не видно чтоб зашкаливал или ещё чего.

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
когда то на такое даже внимание не обращал, да, там один выстрел , на несколько боев , даже не замечаешь, а тут сразу несколько подряд. Когда то  ( в прошлом патче) замечал взрывы в небе , но я тогда был на танке., может это и есть эти взрывы от арт , в которых снаряды не долетают до земли, все может быть в этой игре.
  • Плюс 1
Игроки
583 публикации
43 165 боёв
24 Апр 2013 - 07:06 пользователь Makc_28rus сказал:

Если посмотреть твой реплей в 1\16 на первом выстреле, то видно, куда летит снаряд по трассу, только не понятно почему он туда летит. Снаряд улетает на С0.

По пингу не видно чтоб зашкаливал или ещё чего.

этот первый выстрел без хлопка и звука  и не долетает туда куда я его направил
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
33 669 боёв
Недавно, играя на карте Рыбацкая бухта на ПТ, видел как над городком в центре разорвалось несколько снарядов. Удивился ещё, что это думаю за противопехотная шрапнель рвется :smile: . Теперь понял, что это артоводы ваши снаряды на полпути взрывались. Баг игры, вот и все дела.
Игроки
291 публикация
78 711 боёв
Второй и третий выстрелы вообще не отображаются с арты, пустой какой то. Изменено пользователем Makc_28rus
Игроки
35 публикаций
24 554 боя
я лично наблюдал такую ситуациюкатался на светляке делал засвет для арты когда наша арта выстрелила ее снаряд просто взорвался в воздухе
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...