Перейти к содержимому

В недоумении.

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
21 641 бой

Заметил одну вещь. После патча куда-то исчезли все городские карты....

За два дня игры, я лишь 1 раз попал на городскую карту "Линия Загфрида". Куда делись все остальные? Или просто мне так не прет? За 70 боев не попадал на городские карты. Стечение обстоятельств?

Пересмотрел на какие карты попадал: "Эль-Халлуф" "Степи" "Вестфилд" "Песчаная Река" "Линия Зигфрида" "Редшир" "Малиновка" "Карелия" "Прохоровка". На этом карты заканчиваются. 70+ боев

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 907 публикаций
40 346 боёв
Бывает,да

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
107 публикаций
28 837 боёв
Бывает.Я с обновления на новой карте 6 раз лишь был,а на линии зигфрида 1 раз за 2 дня.Зато на прохоровке постоянно в режиме новом
"...Меня нередко спрашивали: было ли страшно? Но я — военный человек, получил приказ стоять насмерть. А это значит, что противник может пройти через мою позицию только тогда, когда меня не будет в живых. Я принял приказ к исполнению, и никаких «страхов» у меня уже не возникало и возникать не могло."Колобанов, Зиновий Григорьевич.
Игроки
159 публикаций
12 880 боёв
Катал позавчера во взводе с товарищем на 6-м сервере, так почти весь день только три карты было - малиновка, линия зиги и энск. Изредка что-то еще проскакивало.
Игроки
190 публикаций
21 641 бой
Просто как-то не круто. За эти дни тяжей даже на снятие звезды не выгонял, так как это нереально, постоянно в итоге на этих открытых карта под артой. Только на СТ и вынужден кататься
Игроки
5 907 публикаций
40 346 боёв
Больше всего на Карелию почему то попадаю, аж вымораживать начинает, через бой,два.

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
65 публикаций
16 399 боёв
Начинал играть в танки так было по-моему 7-8 карт, чего жаловаться  :trollface:  Энск за день раз 7 был при 30 боях
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
24 Апр 2013 - 01:10 пользователь Alexandr_fam сказал:

... Стечение обстоятельств?

... 70+ боев

Именно. За 80 боев с выхода 085 я был на химках, энске, порте, руинберге, уайд парке - более 20 раз в сумме. Техника - ТТ8.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...